Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Sehr schöner Ort zur Erholung

Dieses Hotel ist eines der besten Hotels das wir in den letzten 16 Jahren besucht haben. Das freundliche Personal und die Ruhe ist einfach nur traumhaft. Man kann am Strand spazieren und shoppen gehen. Gleichzeitig aber auch am Pool oder im Gartenteil seiner Suit entspannen oder sich im SPA verwöhnen lassen. Abends kann man an der Bar bei einem Cocktail der Livemusik lauschen. Ein Tipp ist die Suite mit Jacuzzi. An der Bar werden einem auch Cocktails gemixt, die nicht auf der Karte stehen. Vielen Dank an das Team wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Junior Suite ist aufgeteilt in 2 Räume und Bad mit Regendusche, eine Terrasse und eine Rasenfläche. Auf der Terrasse sind Sitzgelegenheiten mit Sonnenschirm. Auf dem Rasen kann man gemütlich auf einer Liege ruhen. Die Junior Suite mit Jacuzzi ist so wie die Junior Suite aufgeteilt. Jedoch ist die Rasenfläche viel größer und man hat einen Jacuzzi. Alles in allem haben wir selten so gut gewohnt.

• Gut
  • Eigentlich hatte auch hier das Hotel die Vollen 6 Sterne verdient. Nur leider haben beim Abendessen die Schilder an den Speisen gefehlt. Da ich keinen Fisch esse, hatte ich da ein kleines Problem. Dabei wurde mir aber von dem Netten Serviceteam geholfen.

• Der Service einfach nur toll!! Wir wurden immer freundlich behandelt, wenn wir Wünsche hatten, wurden diese sofort erfüllt.

• Gut
  • Es gibt in der Nähe einen Freizeitpark ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und Apotheke. Zum Strand von Maspalomas fährt alle 30 Minuten ein kostenloser Bus. Zu Fuß ist der Strand in 20 bis 25 Minuten zu erreichen.

Es gibt ein Spa, Fitnessraum und verschiedene Saunen. Mittags gibt es am Pool Animation und für ein Abendprogramm ist auch gesorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Geehrter Mr. Thomas dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir werden davon bezaubert werden, unseren Dienst des Essens im Büffet zu verbessern, und wir werden arbeiten, es zu verbessern. Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser unnötiger Transport zum Strand bieten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzlicher Gruß

Offizielle Hotel Homepage