Barbara (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal Club Maspalomas - immer Club Maspalomas !!!

Ich war jetzt das 8. Mal im Club Maspalomas - das sagt ja wohl alles !!! Jeder einzelne Mitarbeiter gibt mir immer das Gefühl, herzlich willkommen zu sein !!!

• Sowohl die Juniorsuiten als auch die Deluxe-Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und man hat alles, was man im Urlaub benötigt. Sehr angenehm ist die ebenerdige Dusche ! Pflegeprodukte sind vorhanden.

• Morgens und abends findet man alles, was das Herz begehrt. Nett angerichtete Buffets sorgen dafür, dass man Appetit auf mehr bekommt. Vor allem Raquel sorgt mit ihren Süssspeisen dafür, dass man einmal mehr zugreift !!! Man hat die Möglichkeit, sowohl drinnen als draussen zu essen. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre !

• Da würde ich noch mehr Sonnen vergeben, wenn dies möglich wäre !!!! Das komplette Service-Team unter der Leitung von Alberto Trujillo mit Philip, Kevin und Pablo sorgen dafür, dass der Gast sich wohl fühlt und es an ihm an nichts fehlt ! Sowohl Monica als auch Virginia kümmern sich rührend um die Gäste und haben immer ein offenes Ohr für Fragen bzw. Anregungen. Die Reinmachfrauen und die Techniker/Handwerker/Gärtner sorgen dafür, dass alles sauber und gepflegt aussieht. Bei der Ankunft im Hotel wird man von den Rezeptionsmitarbeitern herzlich begrüßt. Nicht zu vergessen die restlichen Mitarbeiter, die im 'Hintergrund' arbeiten !

• Ich persönlich finde die Lage sehr gut. Es ist mit seiner angenehmen Bauweise in einer ruhigen Gegend gelegen. Nicht weit vom Flughafen entfernt und in ein paar Minuten ist man am Strand.

Es gibt ein ausgezeichnetes Fitnessstudio, einen großen Pool sowie 'oberhalb' einen Ruhe-Spa-Bereich. Man kann Massagen und Kosmetikbehandlungen buchen. Die Abendvorstellungen sind sehr unterschiedlich, so dass man jeden Abend eine andere angenehme Unterhaltung hat. Das Highlight sind die Shows der Gruppe The Dukes, die entweder nur Songs der Band Queen oder kombiniert Queen/Abba präsentieren ! Einfach klasse !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und, dass Sie sich zum 8. Mal für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Serviceleistungen genossen haben und wir Ihre Erwartungen nochmals erfüllt haben. Vielen Dank für das Hervorheben der ruhigen Lage, unserer Zimmer, das Angebot und die Qualität unserer Speisen, des Fitnessraums und Spa-Bereiches, unsere sorgfältig ausgewählten Shows und vor allen Dingen für die Erwähnung des Personals, das ein grundlegender Bestandteil ist, damit sich unsere Gäste jederzeit willkommen und umsorgt fühlen. Das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa bedankt sich nochmals bei Ihnen für Ihre sehr netten Worte und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben und freut sich, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein Frohes und Gesundes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom CMS****

Offizielle Hotel Homepage