Jris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 14.06.2018)
Einmal mehr ein gelungener Urlaub. Wir kommen wied

Gut

Schöne Anlage, in einem grosszügiger Garten. Genügend Privatsphäre da etwas Abstand zu den Nachbarn besteht. Etwas hellhörig in den Schlafzimmern.

• Für zwei Personen genügend. Küche ordentlich ausgestattet. Kaffeemaschine sollte ab und zu entkalkt werden. Die Matratzen sind im französischen Bett je nach Belastung schief, sollten öfters gewendet werden.

• Insgesammt bleiben keine Wünsche offen. Fragen werden freundlich beantwortet.

• Anfahrt vom Flughafen wäre rund eine halbe Stunde. Wir wurden im gecharterten Bus durch die Gegend kutschiert ! Ganze zwei Stunden ! Wir werden in Zukunft ein Auto ab Flughafen mieten oder ein Taxi nehmen. Da wir solche Transfers nun schon mehrmals erlebt haben. Ansonsten ist es eh ratsam zeitweise ein Auto zu mieten für individuelle Ausflüge. Auch vieles ist mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Jris

Geehrter Herr Jris, dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir werden davon bezaubert werden, unseren Dienst des Essens im Büffet zu verbessern, und wir werden arbeiten, es zu verbessern. Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser Transport zum Strand bieten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage