Kleine ruhige gepflegte Anlage für Genießer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir waren im Frühjahr schon mal dort, da war es noch besser. Wenn es voll wird, kommt der Service leider nicht nach. Wir haben uns trotzdem noch sehr gut erholt.
Modern sauber, super Bett, tolle Dusche, flüsterleise Klimaanlage.
Frühstück sehr gut. Abendessen Buffet fast sehr gut. A la carte italienische Küche taugt nichts. Wenn es voll wird, fällt die Qualität schnell. Abräumen dauerte sehr lang (15 min) Schlange stehen an der Kaffeemaschine mit langer Wartezeit. Das essen im a la carte dauerte 2 Stunden für 3 Gänge. Speisen waren nichts besonders, zwar schön angerichtet, aber geschmacklich enttäuschend. Das Buffett ist geschmacklich besser. Mittagssnacks an der Bar sind gut und preiswert.
Eigentlich alles top.
Liegt ca. 3 km vom Strand und Geschäften. Mit dem Shuttlebus oder Taxi ist aber alles gut erreichbar. Durch die Eröffnung der Hotelanlage " Prinzess" ist es aber leider abends nicht mehr so schön ruhig, wie im Frühjahr 2019.
Toller pool mit einer richtigen Schwimmbahn. Gutes Fitnessstudio. Dezentes Angebot wie Tanzkurs oder Kochworkshops.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für den maspalomas club als Ihr Ferienhotel entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel und unserem Personal und glauben, dass wir uns intensiv mit der Verbesserung der Details befassen werden, die uns über die Warteschlangen im Frühstücksrestaurant informieren, für die wir bereits Kaffeethermosen angefordert haben, um Wartezeiten zu vermeiden. Darüber hinaus arbeiten wir auch daran, dass das Gondelrestaurant einen außergewöhnlichen Service bietet. Wir sind sicher, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch diese Verbesserungen genießen werden. Beste Grüße