Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel auf den Kanaren!

Sehr ansprechende und neuwertige Adults Only Anlage mit bestem Service und ausgezeichneter Gastronomie. Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen!

• Wir haben uns für eine Junior Suite entschieden. Sehr modern und chic eingerichtet. Sehr bequemes und grosses Bett. Begehbare Dusche. Separater Wohnraum mit Fernseher. Einfach zum wohlfühlen.

• Wir haben Vollpension gebucht. Morgens und Abends wird ein abwechslungsreiches Buffet mit Show Cooking und sehr hochwertigen Fisch und Fleischgerichten angeboten. Bei Vollpension wählt man Mittags aus einer Menükarte. Einfach eine tolle Auswahl mit lokalen Produkten. Sehr empfehlenswert.

• Angefangen beim Check In, über die Zimmerreinigung, weiter zum gesamten Service Personal sind alle von Herzen ❤ sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Virginia und Monika haben immer ein offenes Ohr als Gästebetreuung und sind mit Ihrer Herzlichkeit immer vor Ort. Weiter über den Service im Restaurant, ob Emilio, Nekane, Kevin, Pablo ........ Wir könnten hier alle Namen aufführen sind mit Herz und Seele dabei und bieten einen top Service. Auch der Hoteleigentümer Ivan ist oft vor Ort und sehr um seine Gäste bemüht, dass sich alle wohlfühlen..... besser geht es nicht.

• Schöne neuwertige Hotelanlage in Maspalomas. Zum Strand oder Leuchtturm sind es circa 3 Kilometer. Regelmäßig verkehrt ein kostenloser Shuttle Bus. Alternativ kann man aber auch für kleines Geld mit dem Taxi fahren.

Die Anlage verfügt zunächst über einen großen Pool welcher mit 28 Grad herrlich temperiert ist. oberhalb des Restaurants befindet sich ein weiterer Pool mit Massagedüsen und angenehmen 35 Grad. Das Fitnessstudio ist sehr gut mit hochwertigen Geräten ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, Wir sind sehr dankbar, dass Sie während Ihres Urlaubs im Club Maspalomas Suites & Spa **** gewohnt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Holiday Check weiterzuempfehlen. Das gesamte Team möchte Ihnen nicht nur dafür danken, dass Sie sich für uns entschieden haben, sondern auch für die wunderbaren Worte, die Sie gefunden haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir versuchen, die Erwartungen zu erfüllen, von denen wir wissen, dass sie zu diesem Zeitpunkt hoch sind, aber immer mit Liebe und Professionalität, indem wir uns um jedes Detail kümmern und wissen, dass alles verbessert werden kann und dass dies dank des Vertrauens unserer Gäste jeden Tag leichter wird. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war und dass Sie die Liebe und das Engagement unseres Teams für unsere Gäste schätzen. Wir haben ein Team von großer menschlicher Qualität, das sich jeden Tag um jedes Detail kümmert, und zweifellos werden uns diese positiven Worte ermutigen, weiter in dieselbe Richtung zu arbeiten. Wir möchten Sie herzlich von unserem gesamten Team grüßen

Offizielle Hotel Homepage