Das Hitel ist ein Resort mit Bungalows! Die Anlage ist hoch modern eingerichtet. Die Hygiene und Sauberkeit war auf oberstem Level! TOP! Alle Angestellten sind sehr freundlich hilfsbereit und lösungsorientiert. Unser Bungalow besass ein Wohnzimmer mit Sofa, Flat TV, Kaffemaschine und Kühlschrank. Das Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und Safe. Das moderne Badezimmer ist mit einem Fenster ausgestattet und übergangslose Dusche mit Regenwald Brause. Das Hotel bietet sehr vieles an, von Wassersport jeden Vormittag über grossen Spa Bereich bis hin zum Hauseigenen Fitnessclub im Hotel. Alles zusammen, immer wieder gerne!!!
Das Bungalow war 1A! Alles Top!
Das interne Restaurant vom Hotel ist mit der Auswahl sehr großzügig und das Essen war stets TOP!
Der Service ust extrem zuvorkommend und sehr freundlich!
Lage ist zwischen vielen Resorts. Ideal zum herunterfahren vom Alltag!
- Wellness
- Sport
Es gibt reichlich Freitzeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr, danken Sie Ihnen für Ihre Berichte(Besprechungen), das ist für uns wichtig, über jeden aufzupassen, wenig denken in unserem Platz. danken Sie Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Personals. sie arbeiten hart(schwer), um ihr am besten zu geben. Mit freundlichen Grüßen Mónica