Lucien (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
In diesem HOTEL stimmt einfach alles!

Die positiven Punkte dieses Hotels sind schwer zu klassifizieren, da sie zahlreich und vielfältig sind. Ich werde doch einige davon auflisten. Angefangen bei den Mitarbeitern, deren Rekrutierung zweifellos ein starker Punkt der Einrichtung ist. Von der Rezeption (danke Victor!), Zu den Dienstmädchen, dem Bademeister, der Bar, dem Restaurant oder den Köchen sind ALLE von einer Freundlichkeit und einer unglaublichen Hilfsbereitschaft! Es herrscht zwischen ihnen eine sehr gute Atmosphäre, in der das Lächeln und die gute Laune andauern! Die Küche: ausgezeichnet durch die Qualität der präsentierten Produkte. Das Fleisch wird je nach Wunsch gegrillt (also kein Fleisch vorgekocht). Die Steaks sind großartig (oft Rinderfilet), hausgemachte Saucen. Die Fische sind alle frisch, kein Fisch oder gefrorenes Fleisch! Täglicher Lachs und anderer roher Fisch sogar zum Frühstück und Prosecco für alle, die lieben! Möglichkeit, mittags und abends auf der Terrasse zu essen. In acht Tagen haben wir nicht einmal drinnen gegessen (Speisesaal sehr gut ausgestattet) und wir sind im Januar! Eine Weinkarte für jeden Geschmack und viele Auswahlmöglichkeiten mit Weinen von hier und anderswo, die Preise beginnen meines Erachtens mit 13 € pro Flasche, also sehr korrekt. Das Wasser am Tisch kostet 2,50 €. Das Glas Sangria Minute Zubereitung (ausgezeichnet, Gratulation an die Barkeeper!) für 3 € (Karaffe 9 €), sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kommen wir zur Infrastruktur ... Beginnend mit unserer Junior Suite (Bungalow) Nr. 240. Wir sind seit 8 Tagen dort und haben allen Komfort genossen. Komplett renoviert, separates Schlafzimmer und Wohnzimmer (separate digitale Klimaanlage), nicht sehr groß, aber was für ein Komfort! Bett mit leichter Bettdecke und sehr dicker Matratze, ideal für eine erholsame Nacht! Großer Fernseher am Internet verbunden, exzellentes WLAN, kostenloser Safe, gefüllte Minibar bei Ankunft (Wasser, Limonaden), echte italienische Dusche mit unglaublichem Wasserdruck! Schöne Terrasse mit Gartenmöbeln und zwei eigene Liegen... Um zu wissen (was ich getan habe): Bringen Sie ein paar Kleiderbügel mit, denn die vorhandenen sind zu hoch und unmöglich zu erreichen für kleinere Leute ... Der Architekt verdient das Gefängnis! :) Schwimmbäder: kein "Laufen um den Stuhl" wie in den meisten Hotels ... es sind genügend da und zu jeder Zeit! Der große Pool ist auf 28 ° erhitzt (!) Ein wahrer Genuss! Der Außenbereich in der Nähe des Wellnessbereichs ist mit Massagedüsen und sprudelnden Betten, einfach toll, auf 35 ° C erhitzt. Was kann man dazu sagen ... permanente Sauberkeit überall, kostenloser Shuttle oder Spaziergang zum Strand, absolute Ruhe, Atmosphäre und Unterhaltung "soft", nur für Erwachsene ... Internationale Kunden, Hotel eher gut besucht. Natürlich gibt es immer Leute, die in ärmellosen T-Shirts, Shorts und Sneakers zum Essen kommen ... was für eine Schande! Die Frage ist: Wird das Hotel in der Lage sein, Servicequalität, Sauberkeit und Essen zu erhalten? In jedem Fall wünschen wir das ihnen ... und wir werden wiederkommen, um zu überprüfen !! Aber heute verdient dieses Hotel einen großen Bravo

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Lucien

Viele Gracais für Ihre Kommentare, wir freuen uns sehr, dass Sie einen glücklichen Aufenthalt in unserem Hotel haben. . Wir hoffen, Sie bald zu sehen.

Offizielle Hotel Homepage