Sandra (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit gutem Service und tollem Komfort

Ich habe mich für dieses Hotel entschieden da es kein üblicher Hotelkomplex ist. Zimmer=Bungalow mit Terrasse und so ist die ganze Anlage angelegt. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Ich war rundum zufrieden und würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Ich hatte eine Juniorsuite und war mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Sehr sauber und es ist alles da was man braucht inkl. Pflegeprodukten im Badezimmer und einer Terrasse mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Der Safe ist im Schlafzimmer fest eingebaut und kann kostenfrei genutzt werden. Doppelbett=2 Einzelbetten von ca. 1x2m mit gemütlichen Matratzen (nicht zu hart und nicht zu weich), ich habe sehr gut geschlafen.

• Buffet morgens und abends ist immer ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe am ersten Tag erwähnt, dass ich unter Lebensmittelallergieen leide und es wurde direkt darauf eingegangen. Bin immer satt geworden und hatte keinerlei Beschwerden.

• Freundliches Personal, ist bei allen Fragen jederzeit nett und behilflich.

• Das Hotel liegt ja nicht direkt am Strand, was für mich persönlich aber ok war, ich wusste es ja vorher. Es gibt einen kostenlosen Shuttle und der Transfer dauert ca. 10 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es genügend Bushaltestellen um auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jede Woche Programm, welchem man sich anschließen kann: Yoga, Aqua-Gym, Lifecooking etc. Abends gibt es Livemusik, die Künstler waren durchweg gut. Da es in dem Hotel auch einen großen und sehr gepflegten Fitnessraum gibt und einen tollen SPA-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Der Pool ist von der Größe ausreichend und es gab immer genügend freie Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für die Bewertung und Hervorhebung aller Dienstleistungen aus dem Pool, Whirlpool, Restaurant und Spa. Es ist auch schön zu wissen, dass unser Personal auf dem neuesten Stand ist und wir es geschafft haben, Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns gute Aufmerksamkeit zu schenken. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage