Das Hotel ist aus unserer Sicht für alle Altersklassen ab 18 Jahren geeignet. Wer eine individuellere Unterkunft sucht - ist hier genau richtig. Die Anlage besticht durch seine kleinen Bungalows mit unterschiedlicher Ausstattung etwas weiter von Strand entfernt. Das Essen und die Gastfreundschaft des Personals sind super!
Alles Top! Wohnzimmer mit kleinem Kühlschrank und Flatscreen, gemütliches Bett mit drei unterschiedlichen Kopfkissen im Schlafzimmer mit schlichten, sehr modernen Design. Alle Fenster sind verdunkelbar. Das Badezimmer hat nur eine Dusche - aber total ausreichend!
Tolles Design im Innen- und Außenbereich, großes und umfangreiches Frphstücksbuffet. Abendbuffet abwechslungsreich und durch die Live-Cooking-Station tolle Möglichkeiten, die keinen Wunsch übrig lässt. Alles frisch.... Das Dessertbuffet hat uns als einzige nicht überzeugt, jedoch waren wir von den ganzen Vorspeisen und das große Angebot der Hauptspeisen immer sehr satt :-)
Ob Rezeption, Housekeeping, Nighty, Service oder Entertainment - durchweg alle sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Geben einen Tipps zu Ausflügen und Möglichkeiten...
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand mit Blick auf das Meer, aber auf Grund der Lage im ruhigen Viertel mit keinen Hochhäusern und „Massenanlagen“. Durch den kostenfreien Strand-Shuttle bedeutet das kein Nachteil für dieses Haus. Zu Fuß wären es ca. 25 Minuten. Von dort aus sind viele Aktionen möglich, diese zu besichtigen.
Fitnessbereich neuwertig und mit toller Aussicht auf die gesamte Anlage. Handtücher und Wasserspender stehen kostenfrei zur Verfügung. Zwei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen, Entertainment Angebote am Vormittag und jeden Abend Musikangebote auf der Bühne am Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Sir Madame Club Maspalomas Suites and Spa schätzen Ihre Bewertung sehr, die Tatsache, dass Sie uns ein Syour-Urlaubsziel gewählt haben und auch die wenigen Minuten, um Ihre Kommentare zu setzen, was uns hilft, weiter an der gleichen Linie der Exzellenz zu arbeiten! Wir werden sehr stolz sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute