Kleine Hotel-Bungalow-Anlage in guter Lage. Top-Service in allen Belangen. Einfach ankommen und sofort wohlfühlen.
Wir hatten eine normale Suite. Allerdings eine direkt am Pool. Das haben wir sehr genossen. Die beiden Räume sind ausreichend groß. Nur bei der Kleidung muss man etwas anders agieren, weil es keinen Schrank gibt. Dafür aber viele Kleiderbügel (offene Stange) und 5 große Schubläden. Das Bett hatte eine durchgehende Matratze und eine gemeinsame große Bettdecke. Muss man natürlich mögen, aber für uns war es wie daheim.
Wir hatten Halbpension gebucht. Aufgrund der Größe des Hotels ein kleineres Buffet, aber wir haben absolut nichts vermisst. Beim Frühstück worden die Eierspeisen frisch für jeden zubereitet und beim Abendessen wurde Fisch und Fleisch individuell für jeden gegrillt. Da wurde nichts auf Vorrat gebraten.
Wir haben den Service als sehr gut wahrgenommen. Das Bett war uns zu hart (liegt an uns, Rückenprobleme). Es gab innerhalb 1 Stunde einen flachen Topper für uns. Zum Geburtstag eine Flasche gekühlten Cava mit Gläsern (wir haben keinen Hinweis auf Geburtstag hinterlassen) Und zum Abschied ein kleines Geschenk von der Hotelleitung.
Hotel liegt zwischen Playa de Inges und Meloneras. Bushaltestelle und Taxis direkt vor der Türe. Es gibt ausreichend Radwege und man kann auch durchaus zu Fuß bis zum Leuchturm Faro de Maspalomas gehen (ca. 2,5 km)
Der Spa-Bereich im 1. OG war genau richtig zum Entspannen, alles da und kein Massenbetrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrte Rudi und Sabine, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Club Maspalomas Suites & Spa für Ihren Urlaub im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter, die Einrichtungen und das Restaurantservice hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir der Aufgabe gerecht geworden sind, indem wir uns um jedes Detail gekümmert haben, und dass das Endergebnis so wunderbar war. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team