Dieter (66-70)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Neue Anlage, super Personal, Erholung pur.

Anlage neu renoviert und gepflegt, Spa, fitnessraum, Dampfsauna, Sauna, Jacuzzi mit tollem Ausblick. Ruhige Lage, sehr nettes Personal, top Frühstück, nur der Kleiderschrank ist offen.

• Zimmer mit großem , hohen Doppelbett. Extra Raum mit Sofa und großem TV, 8 deutsche Programme.Dusche mit Glasschiebetüre, Regendusche und Brause. 2 Klimaanlagen die man selbst nach Bedarf einstellen kann.Wasserkocher für Kaffee oder Teezubereitung, kleiner Kühlschrank für ausreichend kühle Getränke. Neue Türe und Fenster , sehr ruhig. Leider offener Kleiderschrank (siehe Foto)

• Top Frühstück, 7-8 Sorten Käse, 7-8 Sorten Wurst und Schinken, Fisch, Müsli, Sekt, frisches Obst, eigentlich alles was das Herz begehrt. Man konnte draußen sitzen, aber auch drinnen war es gemütlich und nicht laut.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer hilfsbereit, großes Lob.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte für mich jeweils 30 Minuten, ich wurde als erster abgesetzt und beim Rückflug als letzter abgeholt. Strand von Maspalomas, Dünen mit Shuttle schnell erreichbar.Taxi vom Hotel zum Strand 3,60 Euro, nach Playa del Ingles 4,60 Euro. Die Hauptstastadt ist von der Bushaltestelle für kleines Geld in 1 Std erreichbar (Expressbus), ist bequem und stressfrei. Auch Mogan ist vom Busbahnhof bequem zu erreichen. Busbahnhof ca. 4 Min. zu Fuß erreichbar. (von Maspalomas wo der Shuttlebus vom Hotel hält.)

Wassergymnastik im Pool. Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Jacuzzi einfach toll. Busshuttle zum Strand von Maspalomas immer pünktlich, Bus nie überfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dieter

lieber Herr Dieter Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Club Maspalomas Suites & Spa****Hotel besucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Vorschläge, die wir beachten werden auf Holiday Check. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und insbesondere das vielfälltige Speisenangebot und freundliche Personal. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen Mit freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage