Ein absoluter Wohlfühlurlaub! Unterkunft perfekt, Gastronomier hervorragend, Personal top-freundlich und kompetent!
Perfekte Unterkunft, absolut ruhig, Zimmer konnte komplett verdunkelt werden, Matratze und Bettzeug hervorragend, somit bester Schlafcomfort. Bad und Sanitäranlagen top-sauber und tadellose Funktion. ausreichend Ablageflächen verfügbar, Kühlschrank und Kaffee/Teestation vorhanden-perfekt! Liegen vor der Unterkunft, sowie Tisch und Stühle
Sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet, stets aufgefüllt, ordentlich und sauber. Buffet lässt keinerlei Wünsche offen. TOP-Abendunterhaltung, keine billige Folklore-Show....allerdings wäre es schöner, wenn das Abendprogramm eine Stunde nach dem Abendessen beginnen würde, sodass man noch in "Ruhe" das hervorragende Buffet genießen kann.
hervorragender Service, aus meiner Sicht vergleichbar mit TUI Mein Schiff, bzw. AIDA
ruhig gelegen, gut erreichbar, ausreichend Parkflächen in unmittelbarer Nähe vorhanden
kleiner feiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und kleinerem Pool, sowie großer Pool, ausreichend hervorragende und top-gepflegte Liegen und Sonnenschirme verfügbar
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Das komplette Club Maspalomas Suites & Spa Team möchte sich ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter, die Einrichtungen und das Restaurantservices hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir der Aufgabe gerecht geworden sind, indem wir uns um jedes Detail gekümmert haben, und dass das Endergebnis so wunderbar war. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team****