Die Unterbringung in einem Bungalow mit eigener Terrasse und kleinem Rasenstück war perfekt. Dem Wunsch nach einer ruhigen Lage wurde entsprochen. Die Anlage - ebenerdig - ließ uns das Gefühl eines Hotelkomplexes vergessen. Alles war großzügig angelegt und gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
mit ein paar Stops bei anderen Hotels ca. 30 Minuten zu Fuß war vieles - Supermarkt, Restaurants, Parks, Dünen, Strand... gut zu erreichen, es gab einen kostenlosen Busshuttle vom Hotel zum Leuchtturm bei Dünen und Strand wer unabhängig weitere Ziele erreichen möchte, ist mit einem Mietwagen gut beraten (gibt es ganz in der Nähe der Anlage).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Club Maspalomas Suites & Spa für Ihren Urlaub im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Das ganze Club Maspalomas Suites & Spa Team würde sich sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team