Peer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit Bungalowartigen Zimmern. Wir hatten die ein Zimmer mit privaten Garten mit Whirlpool. Das Gartentor ist nicht verschließbar sodass jederzeit jemanden rein kommen könnte, sehe ich als einen kleinen Mangel. Ansonsten war der Garten blickdicht. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Anfang September 2022.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war standardmäßig ausgestattet. Das Bad könnte an der einen oder anderen Stelle neues Silikon in den Fugen vertragen. Schlaf - und Wohnzimmer waren gut ausgestattet. Fernsehen haben wir nicht geschaut, kann ich also nicht beurteilen ob die Programme gut waren und ob der Fernseher funktioniert hat.

• Geschmack
    Gut

Das Esssen war jeden Tag abwechslungsreich. Es gab Themenabende zum Mittag und Abendessen. Beim Frühstück gab es eine Eierstation wo man sich Omlet und Spiegeleier bestellen konnte. Zum Mittag - und Abendessen gab es Fleisch und Fisch welches man sich auch frisch anbraten lassen konnte.

Das Servicepersonal ist freundlich uns zuvorkommend. Deutsch wird vereinzelt gesprochen allerdings kommt man mit Englisch besser zurecht, wenn man kein Spanisch spricht. Zwei Kritikpunkte: 1. Wir hatten ein Problem mit unserem Duschabfluss und es hat durch „Kommunikationsprobleme“ drei Tage gedauert um das Problem zu beheben, positiv zu erwähnen ist aber das die Guest relation Managerin das dann nachdem ich dann noch einmal nachgefragt habe das schnell gelöscht hat. 2. Das Housekeeping kam wann es ihnen gerade gepasst hat. Einmal wurde gleich als wir frühstücken waren das Zimmer sauber gemacht beim anderen mal sind wir von unserem Ausflug um 15:30 Uhr wieder gekommen und es war immer nicht nicht gesäubert, da würde ich mir mehr Konstanz wünschen.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool Bereich war sauber und gepflegt. Das Wasser war Salzwasser was ich sehr positiv finde. Kein Chlorgeruch. Liegen waren auch genug vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Peer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie unsere gepflegte Anlage, und Einrichtungen genossen haben. Wir möchten uns auch für die positive Erwähnung zu unserem Personal bedanken, das einen wesentlichen Beitrag dazu leistet, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und umsorgt fühlen. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage