Christopher (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Erwachsenen-Hotel

Wir waren vom 7. bis zum 14. Januar 2024 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen seit 25 Jahren auf die Insel und haben diverse Vergleiche im vier und fünf Sterne Bereich. Das Hotel bietet absolute Erholung und Ruhe, wohl auch weil es ein Erwachsenenhotel ist. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, die technisch gute Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals. Es tritt nirgendwo Hektik auf, da immer ausreichend Personal zum Beispiel im Restaurant für guten Service sorgt. Das abendliche Showprogramm ist ansprechend gestaltet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der vom Hotel angebotene, kostenfreie Shuttleservice zum Strand war stets zuverlässig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auch gerne als Gäste wieder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
Vorname:Christopher

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich für das Hotel Club Maspalomas Suites & Spa für Ihren Urlaub im Süden von Gran Canaria entschieden haben Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Einrichtungen und unsere Mitarbeiter hervorgehoben haben, die ein grundlegender Bestandteil in unserem Hotel sind, damit Arbeit mit größter Sorgfalt und Zuneigung ausgeführt wird. Das ganze Club Maspalomas Suites & Spa Team würde sich sehr freuen, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage