Freundliches Erwachsenenhotel im Herzen von Maspalomas. Legere Atmosphäre und hervorragender Gastronomie. Vom Zimmer bis zur Außenanlage ist alles sehr gepflegt.
Im Bungalowstil erbaute Anlage. Auf dem neuesten Stand renoviert. Eine Einheit besteht aus Wohnraum und Schlafzimmer und Bad. Klimaanlage in jedem Zimmer individuell einstellbar, auf Stellung "Window open" auch vollkommen abschaltbar. Die Zimmer sind nicht groß, reicht aber. Das einzige Manko, viel zu wenig Ablagen, weil es keinen Schrank gibt sind zu wenig Möglichkeiten Wäschestücke aufzuhängen. Bett/Matratze angenehm. Auf Verlangen bekommt man auch eine zweite Decke. Gut kühlender leiser Kühlschrank.
Selten haben wir in einem Hotel so gut gegessen. Es wurde ständig nachgefüllt, die Qualität ist hoch. Zum Frühstück und Abendessen gibt es immer kostenloses Wasser, mit oder ohne Sprudel. Auch für Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit ist bestens gesorgt. Zum Frühstück extra aufgebackene Brötchen, ein Ständer mit glutenfreien Produkten wie z.B. Müsli oder Früchteriegel. Man wird auch jedes mal gefragt ob man einen Sonderwunsch hat. So gab es zum Abendessen immer eine extra zubereitete glutenfreie Nachspeise! Einzig die Anordnung des Speisebereiches im Freien ist unglücklich, weil dieser auch gleichzeitig für das Showprogramm genützt wird. Dieses fängt viel zu Früh an, so dass man praktisch nicht in Ruhe essen kann.
Außergewöhnlicher Service in dieser Anlage. Das viele Personal ist immer freundlich, nett und zuvorkommend. Hier scheut man sich nicht einen Wunsch zu äußern. Im Speisebereich bleibt kein leerer Teller lange stehen. Die Bitte nach einem möglichst sonnigem Zimmer wurde entsprochen. Beim runden Geburtstag meiner Partnerin stand eine Flasche eisgekühlter Sekt und eine Nachspeise im Zimmer. Dies ohne eine Aufforderung, haben wir so noch nie erlebt (vielen dank nochmals).
Eine knappe halbe Stunde ist es zu Fuß bis zum Strand. Dem Barranco entlang ohne Autoverkehr. Zu einem größerem Supermarkt im Faro2 sind es ca. 10 Gehminuten. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel, bzw. in der näheren Umgebung. Bushaltestelle nicht weit.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen, die nicht mit Handtüchern belegt werden!! Ein toller Gym-Bereich mit neuesten Geräten. Keine nervige Animation, nur eine Musikdarbietung jeden Abend (leider mitten unterm Abendessen). Eigentlich jeden Tag die selben Songs mit unterschiedlichen Musikern. Nur die Queen-Show hat sich deutlich abgehoben. Da machten die Leute mit. Die war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub, für unser Hotel Club Maspalomas Suites & Spa entschieden haben und, dass Sie Ihren Aufenthalt ausgiebig bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, aus Ihren Kommentaren zu erfahren, dass der Aufenthalt so zufriedenstellend verlaufen ist und, dass es uns gelungen ist, Ihnen Ruhe und guten Service zu vermitteln. Vielen Dank für die Hervorhebung unserer Einrichtungen, unserer Serviceleistungen, unserer Gastronomie, der Abendunterhaltung und vor allem des Personals, welches immer bereit ist, den Gast mit dem besten Lächeln und guter Arbeit zufriedenzustellen. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team****