Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letztenmal. Hier passt alles, die Speisen, die Zimmer, die Ruhe, das Gym, die netten Angestellten. Einfach nur top, so geht Urlaub.
Etwas klein, ein paar Ablagemöglichkeiten oder Kleiderhaken mehr wäre gut. Kleiner gut funktionierender Kühlschrank vorhanden. Jede Terrasse hat zwei Liegen und Stühle.
Wunderbares Buffet zum Frühstück und Abendessen. Man kann auch im Freien essen. Es steht immer kostenlos eine Flasche Wasser am Tisch. Ein Steak kann man sich auch ganz durchbraten lassen. Die freundlichen Köche machen das gerne. Man kann sich auch glutenfreies Brot aufbacken lassen, bzw. es gibt eine glutenfreie Ecke mit Müsli etc.
Super freundliches Personal, man fühlt sich wohl.
Liegt ruhig. Zu Fuß zum Strand ca. 25 Min, zum größeren Supermarkt 10 Min. Parkmöglichkeiten in der Umgebung kostenlos vorhanden.
Sehr gepflegtes Gym. Am Pool immer Liegen frei. Am frühen Abend jeweils eine kleine Show. Nicht zu laut, mal klassische Gitarre, aber auch Pop. Die Dukes Band einfach nur top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel wieder für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben und dass sie Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot hervorheben, das von unseren Köchen mit frischen Zutaten und viel Liebe zubereitet wird. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team****