Sehr schöne und gepflegte Anlagen guter Lage in Maspalomas - zweckmäßige Bungalows mit Hotelservice. Freundliche Mitarbeiter. Shuttlebus zum Strand
Bungalow mit einem Schlafzimmer, einem Raum im Eingangsbereich und Bad. Nicht sehr groß aber ausreichend und zweckmäßig für 2 Personen. Neue Einrichtung
Gutes Frühstücksbuffet mit allem drum und dran- incl. Omelett nach Wunsch, Sekt, ... Das frische Obst hätte mehr und besser sein können.
Check-In / Check-Out gut, nett und problemlos. Habe leider bei der Abreise ein Kabel vergessen - habe die Rezeption per Mail kontaktiert und bekam erst nach 2 Wochen Rückmeldung - leider zu spät.
Gut erreichbar mit dem Auto vom Flughafen. Parkplätze direkt davor oder in der Nähe. Shuttlebus zum Strand ca. alle 30 Minuten
Pool und Wellness war ein Highlight. Großer Pool mit 28 Grad. Heated Pool mit Whirl und 35 Grad in einer Größe wie ich sie noch nie gesehen habe - darin konnte mal schwimmen. Dazu Sauna und Dampfbad - sehr schön. Ansonsten haben wir den täglichen Shuttleservice zum Strand genutzt, der immer 100% pünktlich war
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Kommentare, die Sie zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Wir kümmern uns gerne um die Details und sorgen dafür, dass sich der Gast willkommen fühlt. Wir danken Ihnen auch für die Erwähnung der anderen Dienstleistungen, die wir anbieten, Gastronomie, Reinigung und unseren Transport zum Strand. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit und Behandlung unseres Teams hervorgehoben haben, das sich für einen Urlaub und eine qualitativ hochwertige Betreuung einsetzt. Wir bedauern, dass wir Ihr Handy-Ladegerät nicht gefunden haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Viele Grüße