Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Sehr schöner entspannter Urlaub

Sehr schönes, modernes und entspannendes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Abteilung, von der Rezeption, über das Housekeeping -Personal , Service & Küchenpersonal sowie die Mitarbeiterinnen im Spa. Schöner Pool. Sehr gute Essen - & Getränkeauswahl und Abends immer ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Toller Urlaub.5 Sterne

• Moderne Zimmer, gute Betten.

• Sehr abwechslungsreiche und gute Zusammenstellung der Speisen am Buffet, beim Frontcooking wurde auf persönliche Wünsche eingegangen.

• Sehr hilfsbereites freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Tolles Spa Angebot, sehr guter Fitnessraum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:André

Liebe André, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Club Maspalomas Suites & Spa als so schön, modern und entspannend empfunden haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Service-, Küchen- und Spa-Personal. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Pool, die Auswahl an Speisen und Getränken sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Club Maspalomas Suites & Spa