sehr sauber, ruhig, sympathisch, beheizter Swimming-pool, im Spa-Bereich ein Pool mit Wasserdüsen, Fitnessraum. Dezente Musik im Hintergrund. Hotel hat meinem Reisegrund voll entsprochen: Erholung und Ausflüge rund um die ganze Insel.
Schlafraum mit offenem Kleiderschrank, vielen Läden und Fächern, Betten sehr gut, Kopfkissen könnten kleiner sein. Wohnbereich mit Sofa, TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Badezimmer mit Dusche und WC, alles groß und sauber gehalten. Vor dem Bungalow war verborgen in der Nische ein Sonnenschirm, zwei Liegebetten, Tisch und Stühle und rundherum grün. habe prima geschlafen. Es war sehr ruhig.
Für mich ließ das Essen keine Wünsche offen. Es gab frischen Fisch, Meeresfrüchte. Es wurden diese auf Wunsch gegrillt. Es gab viele einheimische Speisen, große Auswahl an Gemüse und Obst, tolle Desserts und Eis. Zum Frühstück hatten wir frisch gepreßte Säfte, große Auswahl an Getränken, Brot, Aufstrichen, Müslis.........Trotz ausgiebigen köstlichen Essens habe ich nicht zugenommen. Die Atmosphäre war wohltuend, dezent und sehr sympathisch.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab keine Beschwerden.
Lage optimal, fernab vom Trubel und doch einfach erreichbarer Strand von Maspalomas mit halbstündlichen Gratis-Shuttle. Öffentl. Autobushaltestelle fast vor dem Haus, z.B. nach Las Palmas. Die Gratis-Abholung vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Für die Ausflüge wird man vom Hotel abgeholt und zurückgebracht. Ca. 20minütige Busfahrt zum Palmitos-Park, auch die Playa Ingles ist einfach erreichbar.
- Wellness
- Sport
Pools beide sehr in Ordnung. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, aufmerksamer Pool-boy. Musik sehr dezent, nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik war mir fast zu einfach, was aber sehr individuell ist. Entertainment war in Ordnung. Mehr würde ich nicht wollen. Wellness-Bereich habe ich außer den Pools nicht genützt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarete |
Geehrter Frau MArgarete dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir werden davon bezaubert werden, unseren Dienst des Essens im Büffet zu verbessern, und wir werden arbeiten, es zu verbessern. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzliche Grüße