Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche in der ersten Maiwoche in Club Maspalomas. Es war angenehm gut besucht, aber keinesfalls zu voll. Die gesamte Anlage ist sehr modern eingerichtet, besitzt einen riesigen Pool und ein wunderschönes Restaurant mit großem Außenbereich. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Appartment bestand aus einen kleinen Wohnzimmer mit Couch, Tisch und Fernseher einem Schlafzimmer und Bad. Alles war sauber und stilvoll eingerichtet, die angrenzende Terrasse hat auch zum Verweilen eingeladen. Einziges Manko war die Klimaanlage, welche nachts ziemlich laut war.
Die Küche war qualitativ sehr ansprechend und abwechslungsreich. Zum Dinner gab es jeden Tag neue Gerichte und selbst nach 6 Tagen wurde es nicht monoton.
Perfekter Service, die Mitarbeiter kümmern sich um das Wohl der Gäste und bringen stets gute Laune rüber. Tolles Personal!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend in Maspalomas. Mit dem Shuttle bzw. Auto ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen, zu Fuß eine knappe halbe Stunde. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr modern eingerichtet mit einer finnischen Sauna, Dampfsauna sowie einem riesigen Whirpool. Das Fitnessstudio ist auch sehr üppig ausgestattet. Tagsüber (außer sonntags) gab es diverse Beschäftigungen wie Aqua Zumba, Yoga oder einen latainamerikanischen Tanzkurs. Jeden Abend gab es einen Live-Konzert auf der Bühne beim Essbereich. Ich wundere mich wo die Hotelleitung diese Künster aufgetrieben hat, es waren allesamt sehr gelungene Auftritte. Definitiv das größte Highlight des Hotels!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eddi |
Sehr geehrte Herr Eddi, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir werden weiter daran arbeiten, alle Dienstleistungen im Hotel zu verbessern. Slogans warten wir wieder im Club Maspalomas Suites & Spa**** Herzliche Grüße Mónica Montero- RR.PP