Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, lädt zum Entspannen ein

Gut

Anlage ist komplett renoviert, alles bestens, lädt zum Entspannen ein. Frühstück super, hier findet jeder etwas, die Angestellten sind sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatte die Junior Suite, welche aus 2 Räumen bestand. Beides wohl eher klein, aber alles sehr schön und neu. Das Badezimmer war sehr schön und von der Größe her absolut gut, die Dusche war echt klasse. Leider war kein Kleiderschrank vorhanden, sodass man alles in Schubladen verstauen musste. Aufgrunddessen war bei uns manchmal Chaos, da die Kleider teilweise nicht richtig verstaut werden konnten. Hier hätte man anders planen können. Wir waren nur eine Woche hier, wenn man länger bleibt und dementsprechend mehr Gepäck dabei hat, wird es eng. Aber ansonsten alles bestens. Das Bett war gut und die Ausstattung ansonsten auch. Die Reinigung der Zimmer ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war außerordentlich gut. Das Essen vor Ort ist gut, wir hatten einmal Hamburger und Spagetti bestellt. Aber es ist auch teuer. Wir haben meistens außerhalb gegessen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und stets bemüht. Ein Kellner im Service war besonders nett. Leider weiß ich seinen Namen nicht, er ist sehr schlank und hat die Haare zu einem Zopf oder Dutt zusammengebunden. Beschwerden hatten wir keine, dazu gab es keinerlei Grund.

• Gut
  • Da die Anlage eher etwas abgelegen ist, findet man hier auch die nötige Ruhe. Vor allen Dingen nachts ist keinerlei Lärm von Gästen oder Autos zu hören. Obwohl abgelegen, kann man trotzdem alles gut mit Taxi oder Bussen erreichen und es ist auch nicht teuer. Der Transfert zum Hotel war ca. 40 Minuten, kommt darauf an, wieviele Gäste vorher noch in anderen Hotels aussteigen. Aber das ist vollkommen in Ordnung.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da wir meistens am Strand waren. Mittags wurde Wassergymnastik angeboten, die war wohl gut, allerdings habe ich daran nicht teilgenommen. Zum Freizeitangebot kann ich auch nichts sagen, da wir immer unterweges waren. Die Poolanlage, das Whirlpool, das Fitness Studio und die Sauna sind echt klasse. In der Sauna waren wir nicht, aber hat alles sehr schön und sauber ausgesehen. Der Whirlpool ist echt der Hammer, rießig groß und wir waren stellenweise ganz alleine dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für Ihre Kommentare, werden wir versuchen, zu verbessern, um weiterhin einen Service der Exzellenz anzubieten.

Offizielle Hotel Homepage