Franka (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub im modernen Ambiente

Sehr schöne kleine Hotelanlage, die aus vielen kleinen Häuschen besteht, die einem großen Garten liegen. Alles sehr gepflegt. Sehr ruhiges und entspanntes Ambiente.

• Kleines Häuschen, stilvoll eingerichtet -bestehend aus Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Smart-TV mit eigenem Hotelkanal und Kühlschrank. Außerdem eigene Terrasse mit Liegen und Sitzecke. Alles sehr modern und neuwertig.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies wurde in einem super modernen Restaurant mit Außenbereich eingenommen. Es gab alles, was das Herz begehrt. Kaffee etc. zog man selbst aus modernen Kaffeeautomaten. Die Speisen waren immer toll angerichtet.

• Super nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Besonders auffällig war auch der nette Umgang der Angestellten untereinander.

• Etwas abseits vom Maspalomas Beach gelegen. Trotzdem sehr gute Busanbindundung in alle Richtungen. Taxen sind in wenigen Minuten da. Das Hotel bietet halbstündlich kostenlosen Shuttle-Service zum Strand an. Taxi kostet ca. 3,50 Euro zur Strandpromenade Maspalomas. Nach Playa de Ingles etwa 4,- Euro.

Toller SPA-Bereich mit Riesen-Whirlpool, klimatisiertes Gym, Leih-Bikes. Täglich Abendveranstaltungen. Super Barbetrieb, alles völlig relaxt und unaufgeregt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franka

Sehr geehrte Gäste dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser Transport zum Strand bieten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage