Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor

Schöne neue renovierte Anlage mit großem Pool und nettem Dachpool. Bungalows sind schön und modern eingerichtet. Das Essen war beim Frühstück und Abendessen immer lecker und viel an Auswahl. Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten eine Suite mit kleiner Couch, Flachbildfernseher, kleine Minibar und Kaffeemaschine, Bad mit Dusche (klein aber ausreichend) zwei zusammengeschobenen Betten ;-) Ablage mit 3 Schubladen, paar Bügel zum aufhängen und noch eine kleine Ablagefläche. Das Zimmer ist daher vollkommen ausreichend. Es gibt noch eine kleine Terrasse zum Bungalow mit einem Tisch, 3 Stühlen, 2 Liegen und einem Sonnenschirm.

• Frühstück war ausreichend und wurde immer aufgefühlt, es gab jede Tag kostenlosen Sekt und leckere Kaffeevarianten aus dem Vollautomaten. Abendessen gab es verschiedene Fleischsorten die frisch zubereitet wurden für jeden Gast. Minuspunkt: Leider waren die Beilagen schon oft kalt.

• Alle super freundlich - wir haben uns total wohl gefühlt

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, da die Anlage nicht direkt am Strand und somit abseits vom Tourismus ist. Zum Strand fährt regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel aus. Vom Flughafen aus ist es eine halbe Stunde mit dem Bus, daher super!

Zwei super Pools, Wellness und Fitness haben wir nicht ausprobiert ;-) Es gab jeden Abend Livemusik die uns super gefallen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel. Herzliche Grüße Mónica Montero.

Offizielle Hotel Homepage