Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Erwachsenen Hotel der eher gehobenen Klasse

Sehr ruhiges Erwachsenen Hotel zum Erholen und Entspannen bei leckerem Essen und sehr netten Personal. Die Gäste setzten sich aus 70% Engländer und 30% Deutsche, Niederländer und Spanier zusammen. Alles sehr gepflegt und sauber.

• Moderne Zimmer, Badezimmer mit Regendusche und separaten WC. Betten tip top, allerdings ziemlich hart. Aber nicht durchgelegen. Flatscreen und WLAN in top Qualität. Vor dem Zimmer hatten wir 2 Liegen und einen Sonnenschirm und 2 Sitzgelegenheiten mit Tisch.

• Das Essen war sehr sehr gut. Jeden Abend wurde der Fisch und verschiedene Fleischsorten frisch zubereitet. Beim Frühstück konnte sich man Omlett, Spiegelei, Pancake frisch zubereiten lassen. Wasser gab es Abends immer kostenlos wenn gewünscht, ebenso standen Wasseraufbereiter kostenlos zur Verfügung an dem sich jeder Gast zu jeder Zeit Wasser abfüllen konnte (haben wir als super Service empfunden). Cocktails an der Bar wurden nur mit hochwertigen Spirituosen angeboten. Qualität steht absolut im Mittelpunkt.

• Der Service könnte nicht besser sein. Das komplette Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.

• Transferzeit Flughafen - Hotel ca. 30 Minuten Zum Faro ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus mehrmals am Tag. Buslinie 30 (fährt nach Las Palmas) in 100m Entfernung. Also fast direkt vor der Tür.

Abends gab es verschiedene Musik Acts zu bewundern (für jeden Geschmack ist was dabei). Gelegentlich wurde man auch schon morgens um 9 Uhr mit Live Musik beim Frühstück berieselt. An einigen Tagen gab es gegen Mittag am Pool Aqua Gymnastik. Fitnessraum schien auch sehr hochwertig zu sein. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Kostenlose Sauna und Eisbecken standen zur Verfügung. 1 Pool war oben im Wellnessbereich kostenlos zu nutzen und ein größerer Pool unten mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe, das leckere Essen und den exzellenten Service genossen haben. Dass Sie sowohl mit der Zimmerausstattung als auch der Lage und den gebotenen Freizeitaktivitäten zufrieden waren, ist ein tolles Feedback für uns. Besonders freut uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen und Getränke, wie auch unseren Service rund um das Wasserangebot, so positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa****

Offizielle Hotel Homepage