Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Adults only finde ich super!

Gut

Sehr schönes und stylisches Hotel. Viele tolle Ideen wurden umgesetzt. Das Hotel hat seit dem 01.11.2018 geöffnet. Leider waren einige Handwerker noch mit Nachbesserungen beschäftigt. Mein Zimmer war sehr gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Aber auch hier sollte das Management auf die geleistete Handwerksarbeiten schauen. Sind für manche Kleinigkeiten, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Z.B. unsaubere Malerarbeiten(hellere Flecken an der Decke und über die Türrahmen gemalt), Fliesen am Boden sind beim Fugen nicht richtig gesäubert worden(Fugenzement sichtbar auf den Fliesen), Duschtasse war auch sichtbar fleckig... Ist wie stöhnen auf hohen Niveu, aber das war ja nur in meinem Zimmer. Aber Sache des Investors.

• Gut
  • Smart TV, mit vielen abrufbaren Informationen. Minibar einmal aufgefüllt zu Begrüßung. Jede weitere Auffüllung nach Wunsch und kostenpflichtiger Bestellung. Kaffee und Tee Zubereitung, Tee war dort und Kaffee sollte man sich mitbringen. Ich habe nachgefragt warum Tee dort war und kein Kaffee, aber die Antwort habe ich nicht nachvollziehen können. Bett war im Doppelzimmer super und habe gut schlafen können.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück, eine große Auswahl für jeden Geschmack war reichlich vorhanden. Zu Stoßzeiten war es recht voll und die Schlange vor den zwei Kaffeeautomaten fand ich störend. In meiner Woche war es sehr schön und die Terasse konnte mitbenutzt werden. Wenn es mal regnet, kühler und windig ist, sind wenig geschützte Sitzplätze (ca. 70) vorhanden, dies könnte mal ein Problem sein.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich denke das Team ist sehr neu und einige Abläufe müssen sich noch einspielen und das werden sie schaffen.

• Gut
  • Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel an Straße. Mit dem Taxi nach Playa je nach Tageszeit 3;80 € bis 4;30 €. Zum Strand kann gut gelaufen werden. Ausflüge können über den Reiseanbieter gut gebucht werden. Ansonsten mit dem Bus kommt man auch gut überall hin, das System muss man nur kennen( auf der Insel gibt es zwei ÖNV Gesellschaften).

Der Pool ohne Chlor war sehr schön und mit der Steinauskleidung toll gestaltet. Der Spabereich und der Gym waren sehr schön. Die Animationen am Tage, z. B. Wassergymnastik habe ich nicht genutzt. Das musikalische Programm am Abend hörte sich sehr gut an, habe leider immer nur ein wenig jeweils mitbekommen, da ich viel unterwegs war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in Club Maspalomas Suites & Spa***** auf Holidaycheck zu bewerten. Es erfreut uns, dass Sie mit unserem Angebot und unsere Hotelanlage zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns zu lesen, dass Sie die Möglichkeit hatten, unseren halbolympischen beheizten und chlorfreien Pool bei 28 ° C zu genießen. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr Ernst um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder im Club Maspalomas Suites & Spa **** begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Adassa Pérez Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage