- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche und ausführliche Information zur Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in dieser Unterkunft buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer mit Aussenbadewanne war wirklich toll.
- GeschmackSehr gut
Super Essen und leckere Getränke.
Toller Service und sehr aufmerksames Personal.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Es gab jederzeit ausreichend Liegen und die Pools waren perfekt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael J. |
Sehr geehrter Herr Michael J., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie das Doppel Deluxe Zimmer mit Badewanne im aussenbereich, unsere Serviceleistungen, Gastronomie und Einrichtungen genossen haben. Darüber hinaus bedanken wir uns sehr für Ihre sehr netten Worte bezüglich unseres Personals, welches grossen Wert drauf legt, dass sich unsere Gäste rund um die Uhr verwöhnt fühlen und einen schönen und erfüllten Urlaub verbringen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa