Wunderschönes, gut gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal mit super leckerem Frühstück. Anlage ist modern mit 2 Pools, Sauna, Dampfbad, Kältebad und Fitnesstudio.
Saubere Zimmer mit Kühlschrank, Safe & Föhn. Ausreichen Ablageflächen, Fernseher, Liegestühle draußen.
Wir hatten nur Frühstück und es war super, viel Auswahl an warmen und kalten Sachen, sowie süße und auch salzige Speisen. Abwechslung ist jeden Tag dabei und es gibt auch frischgepresste Säfte sowie Smoothie und natürlich Tee & Kaffee. Sehr aufmerksam: Glutenfreie Speisen sowie vegane Milchoptionen.
Personal ist top. Sehe freundlich und bemüht.
Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 30 Minuten. Leider ist das Hotel etwas abseits von der Stadt. Zum Strand gab es allerdings Shuttle Busse. Zu Fuß erreicht man die Stadt in ca. 30 Minuten wo man sich z.B ein Mietauto Hotel kann.
Großen Außenpool (kühl) und beheizten Terassenpool mit Düsen. Sauna, Dampfbad und Kältepool. Großes Fitnessstudio & Spa Bereich. Mo, Mi & Fr gibt es Yoga um 9:00 und am Freitag zusätzlich Paella Workshop. An der Rezeption gibt es eine Bücherecke wo man sich ein Buch ausleihen kann. Jeden Abend gab es Live-Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für die Hervorhebung der Qualität unserer Einrichtungen, der Zimmer, des Reinigungsservices, unser Pools und unseres Teams, welches täglich hart arbeitet, um Ihnen und all unseren Gästen einen Bezugsort für Erholung und Vergnügen bieten zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Club Maspalomas Suites & Spa Team