...........Sehr schöne, ruhige, saubere, entspannte Hotelanlage mit Wellness Optionen ( Sauna, Massage, Manikür)
Wir hatten eine Junior Suite, mit Doppelbett , Sofa,TV, Kühlschrank, Klimaanlage und kleinem Bad Es war alles gut ... Jedoch ist uns aufgefallen das man manchmal selbst nach Seife, etc nachfragen musste und zweimal in der gesamten Zeit der Boden nicht perfekt sauber war. Jedes Häuschen hat seine eigene Terrasse und zwei Liegen mit einem Sonnenschirm.
Sehr sehr gut. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Wir hatten Halbpension.. Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich Klasse... Omelett wird selbst gemacht, es gibt viel frisches aber auch englisches Frühstück (Wir denken das jeder hier etwas finden muss) Ich habe einige Allergien (Gluten und Laktose) und hatte absolut tollen Service. Ich konnte glutenfreie Nudeln, Pizza, Burger oder jedes Gericht bestellen was Ich mir gewünscht habe (Dies geht auch für den Nachtisch) Es gab gluten/ Laktosefreies Eis/ Sorbet, einen unfassbar leckeren selbstgemachten Brownie, Pana Cotta, Pudding, etc... Und alles war immer richtig lecker. Auch beim Frühstück wird Glutenfreies Toast, Brötchen, Cracker, Muffins und zwei Sorten Müsli angeboten. Es gibt auch verschiedene Milchvarianten (soya, Mandel, Hafer, Reis) Und auf persönliche Bestellung auch Soya Joghurt. Und für alle anderen ohne Allergie ist die Auswahl auch grosund ausreichend. Man kann es nicht mit einem Riu Hotel vergleichen aber es ist alles Top.
Absolutes Highlight. Der Service...angefangen von der Rezeption bis zur Gastronomie waren alle sehr sehr freundlich und nett und haben wirklich versucht uns alle Wünsche zu erfüllen. Man merkt, dass das Team dort gerne arbeitet und Spaß hat. :) Alle sind SEHR bemüht und sehr zuvorkommend
Der Club Maspalomas Suites and Spa ist etwas weiter von der Promenade und vom Strand entfernt. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Bus Shuttle an der Morgens - 3 mal zum Strand fährt / und 3 mal zurück. Morgens: 9.15 10.15 11.30 Uhr Und zurück 13:00 15:00 16:30 Uhr Mit dem Bus ist man in ca. 5 Minuten am Strand und der wunderschönen Promenade von Maspalomas. Man kann aber auch in ca. 25 Minuten zu Fuß dorthin laufen....was auch überhaupt kein Problem ist...oder für einen sehr kleinen Preis ( 1,40 - für eine Person jeden weiteren Bus nehmen) Die Busse fahren regelmäßig. :) Dort befinden sich viele Restaurants, Bars und Shops:) Empfehlenswert ist auch ein Besuch in den Dünen und für die Frauen in der Fundgrube :) :)
Wir haben keine wahrgenommen...da wir an den Tagen immer unterwegs waren. Es werden jedoch kostenfrei Yoga, Wassergymnasstick und Kochkurse angeboten. (Zb ein Paella/ Sangria Kochkurs) Ansonsten kann man in das Klimatisierte Fitnessstudio gehen, die Sauna oder die Pools benutzen. Mit Aufpreis werden auch Massagen und weitere Spa Angebote angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team – von der Rezeption bis zur Gastronomie. Ihr Kompliment, dass man merkt, wie gerne unser Team hier arbeitet, bedeutet uns wirklich sehr viel! Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen täglich vermitteln. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Ihnen unsere Küche so gut gefallen hat – insbesondere Ihre positiven Erfahrungen trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind uns besonders wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns trotz Gluten- und Laktoseunverträglichkeit unbeschwert genießen konnten – vom Frühstück bis zum Dessert. Wir legen großen Wert auf Individualität und freuen uns, wenn das bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst – vielen Dank für die ehrliche Rückmeldung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Dass Sie unsere ruhige und gepflegte Anlage sowie den Wellnessbereich genießen konnten und unser Shuttle-Service zum Strand für Sie praktisch war, freut uns sehr. Und schön, dass Sie auch unser zusätzliches Angebot wie Yoga oder Kochkurse erwähnt haben – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Besuch noch mehr davon! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße , Club Maspalomas Suites & Spa****