Schlegler (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vieles SEHR GUT mit ganz kleinen Abstrichen

Eine tolle Anlage, mit schönem Ambiente, leckerem Essen und ein überaus freundliches, ehrliches und zuvorkommendes Personal!

• Sehr schön gemacht und eingerichtet. Alles neu und gut durchdacht. Wir wohnten in einem der Häuschen. Diese sind einfach zuckersüß und vermitteln Privatsphäre. Die Häuschen bestehen aus einem neuen und modern eingerichteten Bad, sowie aus Schlaf- und Wohnraum. Schlaf- und Wohnraum sind klimatisiert und durch die individuelle Steuerung perfekt für jeden persönlichen Bedarf. Zudem ist den Häuschen eine Terrasse vorgelagert, welche mit Tisch, 3 Stühlen und 2 Sonnenliegen bestückt ist. Sehr angenehm und zuvorkommend.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen (wir hatten Halbpension), war reichhaltig, vielfältig und geschmacklich einwandfrei. Positiv zu erwähnen ist, dass es sowohl jeden Tag beim Frühstück und beim Abendessen "LIVE COOKING" gibt. Und das nicht zu knapp. Morgens kann man sich immer ein frisches Omlette zubereiten oder den Speck nochmals nachbraten lassen, und abends hat man die Wahl aus mind. 3 verschiedenen Fleischsorten und mind. 3 verschiedenen Fischsorten. Das Büffet ist optisch sehr schön angerichtet. Egal ob warm oder kalt. Und die Auswahl ist reichhaltig. Morgens gibt es sogar verschiedene Sorten Sekt, sowie Wasser und mehrere verschiedene Fruchtsäfte, welche nicht nur nach Zucker schmecken!!! Das ist bemerkenswert. Zu Beginn wirkte die Anrichtung der Speisen etwas übersichtlich, da alles etwas klein gehalten. Aber das hat den entscheidenden Vorteil, dass hier nicht auf Masse zubereitet wird. Natürlich kommt es da auch mal vor, dass man kurz auf etwas warten muss, bis es aufgefüllt wird. Aber dafür ist alles frisch und vor allem lecker! Jedoch müssen wir auch hier eine Sonne abziehen, da wir es sehr schade fanden, dass sich das Essen nach 1 Woche komplett wiederholt. Das trügt das Wirken des Hauses, welcher sonst so perfekt ist. Wir waren 10 Tage dort und sind freitags angereist. Und den Freitag darauf gab es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen exakt die gleich Auswahl. Da waren wir etwas überrascht. Des Weiteren war das Abendessen oft von zu lauter Musik bei viel zu geringem Licht begleitet. Aber hierzu mehr in der Rubrik Freizeitangebote...

• Gut
  • Der Service ist echt klasse. Schon bei der Anreise wird man sehr freundlich, wertschätzend und zuvorkommend willkommen geheißen. Der Urlaub beginnt somit umgehend beim Einchecken. Auch der Hotelmanager hat sich umgehend persönlich bei uns vorgestellt und begrüßt. Das Team an der Rezeption macht einen sehr guten Job. Jedes Anliegen wird respektvoll behandelt. Egal um was es geht. Auch das sonstige Personal ist äußerst engagiert, freundlich und zuvorkommend. Man bekommt den Eindruck vermittelt, dass man wirklich Gast ist und man den Urlaub genießen soll. Und das alles immer sehr herzlich und ehrlich und nicht aufgesetzt! Mir persönlich, ist das wichtig und tat sehr gut. Irgendwie merkt man, dass alle ihren Job gerne machen und gerne in dieser Anlage tätig sind. Jedoch müssen wir leider eine Sonne bei der Gesamtbewertung des Services abziehen, da wir den Eindruck hatten, dass die Zimmer sehr unterschiedlich gereinigt wurden. Von perfekt gereinigt, bis einmal kurz die Betten gemacht. Das fanden wir etwas schade, da sonst alles super gepflegt und unterhalten wird. Der Pool wird jeden Abend gereinigt, ständig wird wo geputzt und gemacht ohne dabei die Gäste zu stören. Das ist alles super organisiert und gemacht.

• Etwas außerhalb aber trotzdem ist man schnell im Geschehen. Perfekt, wenn man es tagsüber eher ruhig mag. Zum Strand fährt ein kostenloser Bus. Ein toller Service des Hauses. Ansonsten ist man auch schnell mit dem Taxi zu moderaten Preisen (ca.5€ inkl.Trinkgeld pro Fahrt) am Strand oder in Playa del Ingles.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine leichte Animation. Diese wird auch so in der Beschreibung angeboten. Von daher passte dies für uns vollkommen. Denn darauf waren wir nicht aus. Der Spa Bereich ist super und kostenlos. Hier lässt es sich gut Wellnessen. Zudem steht ein hochmodernes Fitnessstudio zur Verfügung, wo selbst Handtücher und Wasser kostenlos sind. Klasse. Wir hatten 2 Anwendungen im ZenSpa. Und diese waren einwandfrei. Und da ich hier eher kritisch bin, kann ich diese auch uneingeschränkt empfehlen. Zumindest was meine Bedürfnisse anbelangt! Wir hatten zuerst das Kennenlernangebot in Anspruch genommen um zu testen. Das Kennenlernen hat sich gelohnt und die zweite Behandlung war genau das was wir gesucht und gewollt haben. Und bei 20% Rabatt auf Hotelgäste, sind die Preise wirklich moderat. Doch nun kommen wir zur Unterhaltung am Abend. Hier sei gesagt, dass sich diese auf Musik beschränkt. Das ist erstmal nicht verwerflich. Allerdings findet diese bereits beim Abendessen in einer Lautstärke statt, welche für ein gemütliches Abendessen eher unvorteilhaft ist. Sprich, man konnte sich stellenweise so gut wie nicht unterhalten. Das ist sehr, sehr schade. Zumal man im Urlaub gerne mal mehr Zeit für Unterhaltungen hat. Insbesondere wenn man zusammen zu Abend isst. Sehr schade war auch, dass durch die Beiträge kein Licht auf der Essensterrasse eigeschaltet war. Sprich, nach Sonnenuntergang sitzt man komplett im Dunkeln. Diesen Umstand habe ich angesprochen, da ich es sehr störend fand. Jedoch wurde mir mitgeteilt, dass dies so bewusst gehalten wird, da auf der Bühne künstlerische Beiträge stattfinden und der Fokus darauf gerichtet sein soll. Da ich selbst Künstler bin, und durchaus auch solche Konzepte wie Dinner & Show im Programm habe, kann ich an dieser Stelle nur sagen, dass es sowohl für den Künstler und auch für den Gast, von Nachteil ist, wenn dies so gehandhabt wird. Außerdem wiederholt sich auch hier das Programm nach 7 Tagen. Zudem sollte man vielleicht vorab die einzelnen künstlerischen Beiträge abstimmen. Denn ob jemand My Way, Strangers in the Night, Phantom of the Opera...singt oder spielt, es ist und bleibt das selbe Lied, welches man zu hören bekommt. Großes Highlight war der Gitarrist sowie die Queen Show. Der Gitarrenvirtouse bot einen künstlerische Meisterleistung. Das war mega. Jedoch fand diese Darbietung bereits zur frühen Stunde beim Abendessen statt, welche nicht nur viel zu laut war, sondern auch dem Können des Künstlers nicht würdig erschien! Die Queen Show fand, zum Glück, erst zur späteren Stunde statt. Und das war auch gut so. Denn man konnte sich voll und ganz auf den Beitrag konzentrieren und vor allem mitmachen! Das gefällt nicht nur den Gästen, sondern auch dem Künstler selbst. Ich hoffe sehr, dass sich das Management die geschriebene Bewertung zu Herzen nimmt. Denn es ist wirklich ein tolles Haus was eigentlich perfekt erscheint. Die negativ genannten Punkte sind sicher auf einem hohen Niveau. Aber dieses Haus verfolgt auch ein hohes Niveau und ich hoffe sehr, dass dies dementsprechend auch so gesehen und damit konstruktiv umgegangen wird.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Schlegler

Geehrter Herr Peter dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser Transport zum Strand bieten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzliche Grüße Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage