Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wir verbrachten eine wunderbare Zeit dort und waren jeden Tag begeistert und total zufrieden. Viel zu oft werden Hotels über gekaufte Fake-Bewertungen bei Holidaycheck über den grünen Klee völlig zu Unrecht in den Himmel gelobt. Hier ist es das Gegenteil: Dieses Hotel blendet nicht, sondern ist aufrichtig und tendiert bescheiden und ehrlich eher zum Understatement. Wir hatten nicht bloß einmal das Gefühl, hier unseren Urlaub eigentlich gerade in einem 5*Haus zu verbringen. Wir empfehlen es von Herzen gerne weiter und möchten uns an dieser Stelle damit nochmal ganz besonders bei all den Angestellten des Hotels bedanken, die uns eine so gute Zeit dort zuteil haben werden lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Badewanne und Dusche auf der hinteren Terasse (schön) und waren begeistert von der Qualität und dem guten Standard. Es sind keine riesigen Zimmer, aber wirklich ausreichend für 2 Personen. Die Ausstattung ist neu und edel, gute Matratze und tolle Dusche mit ordentlich Wasserdruck. Deutsche Sender: ARD, 3sat, ZDF, Sat1, Pro7, Pro7Maxx, N24, Kabel1, SWR, BR. Es geht auch ohne RTL und Co ;o) Kostenlose erste Minibar-Füllung, kostenloser Safe. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Super Qualität und Auswahl, Omlett morgens sowie Fleisch abends frisch nach Wunsch zubereitet. Einfach super, draußen essen zu können. Personal überaus kompetent, engagiert und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer als geschätzte Gäste. Tipp: Unbedingt den Sangria testen sowie mindestens einen Cocktail (z.B. Cosmopolitan) und dabei zusehen, wie der kompetent und mit wieviel Hingabe der klasse Barkepper diesen zubereitet. Auf keinen Fall die erstklassigen Shows am Abend verpassen (ganz besonders der Pole-Dance montags und die Saxophon-Darbietung mittwochs, aber auch die Tenöre sind erstklassig und die Shows eigentlich jeden Tag sehenswert)
Monica ist einfach nur super, ein strahlendender und gewinnender Sonneschein und so herzliche und überaus kompetente sowie engagierte professionelle Guest Relationship Managerin. Wir hatten keine Beschwerden, aber hätten wir welche oder Wünsche etc. gehabt, könnten wir uns keine bessere Ansprechpartnerin vorstellen, mit der wir diesbezüglich lieber Kontakt aufnehmen würden. Volle Punktzahl, 1+ mit Sternchen! Magisch! Generell sind die meisten Mitarbeiter sehr serviceorientiert, motiviert und engangiert, um den Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu geben.
Etwa 30 Minuten vom Flughafen im Campo International, der von Bungalowanlagen geprägt ist. Zu Fuß zum Düneneingang ca. 20 Minuten. Ruhige Anlage und sehr angenehm verglichen mit den Bettenburgen von Playa Ingles und den vielen anderen oft doch sehr touristischen Orten auf Gran Canaria. Auch ohne Meerblick (zu weit weg) und direkte Strandlage eine tolle Ruheoase. Kostenlose Shuttle-Verbindung Richtung Leuchturm. Wir fanden die Lage sehr angenehm und sehr gut.
Fitnessgeräte zahlreich und alles neu, Poolbereich(e) sauber und gepflegt, sehr angenehmes Baden im beheizten Salzwasser (nicht zuviel gesalzen, dadurch kaum Chlor nötig, sehr angenehm), Poolhandtücher kostenlos, tolles (unaufdringliches) Animationsprogramm über den Tag verteilt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stephan |
Dear Stephan & Sabine (36-40) Wir können nicht dankbar sein für jeden einzelnen Ihrer Kommentare, nicht nur, weil Sie Zeit dem Wert gewidmet haben, sondern auch für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie gemacht haben. Für uns war es eine wahre Ehre, einen Gast wie Sie zu haben, mit Qualität, zu wissen, wie man die Arbeit, die wir aus allen Abteilungen tun, zu sein und zu schätzen, ich hoffe und möchte Ihnen wieder herzlich willkommen heißen. Meine aufrichtigsten Grüße und auch von allen Teams, die Teil der Club Maspalomas Suite und SPA ist Mónica Monter