Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder ein toller Aufenthalt

Bestes Adults Only Hotel das ich kenne auf Gran Canaria. Hier stimmt einfach alles. Waren zum dritten mal da und das war nicht das letzte mal.

• Top gepflegt. Alles super. Zimmerservice sehr freundlich. Wünsche wie extra Kissen, Decke wurden sofort erfüllt.

• Beste Qualität. Alles frisch und abwechlungsreich. Sekt zum Frühstück.

• Wie immer super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • 25 min vom Flughafen. Mehrmals täglich gibt es einen Shuttelbus zum Strand. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich. Fahrradverleih. Separate Line für aktive Schwimmer im Pool.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, zunächst einmal möchte sich das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa **** bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns bereits zum dritten Mal als Ihr Urlaubsziel im Süden Gran Canarias gewählt haben und für Ihre sehr freundlichen Worte über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie unseren Service, das Personal, die Einrichtungen und die Gastronomie erwähnt haben. Es wird uns immer ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa****

Offizielle Hotel Homepage