Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder-Heike & Dietmar

gepflegtes, neu renoviertes Hotel, das durch seine angenehme erholsame Atmosphäre besticht der Umstand das es sich um ein "Erwachsenenhotel" handelt, trägt maßgeblich zu diesem Wohlfühlfaktor bei junges engagiertes Personal, dass bemüht ist, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen

• die Junior-Suites bietet ausreichend Platz für 2 Personen, wir haben sehr gut geschlafen (endlich ein Urlaub ohne Rückenschmerzen), komplett neu eingerichtet (Renovierung in 2018) u.a. 2 Klimaanlagen, USB-Anschlüsse zum Laden von Handy usw., Wasserkocher, Minibar, Terrassenmöbel neu,

• angenehme, ruhige Atmosphäre, die einem das Gefühl gab, man würde in einem gehobenen Restaurant speisen inkl. Show-Cooking ausgewählte und hochwertige Speisen, die auf einem sehr hohen Niveau zubereitet wurden wie zB. Entrecote, Filet, Fleisch von Schwein, Rind und Lamm, Geflügel wie Huhn und Ente, 3 verschiedene Fischsorten, Meeresfrüchte, gekocht, gegart und gedünstet, warmes und kaltes internationales Buffet, Obst und Süßspeisen

• Gut
  • Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Gut
  • zentral und ruhig gelegen, Shuttle-Bus zum Strand von Maspalomas kostenfrei regelmäßig vorhanden Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40min die ganze Insel bietet zu jeder Jahreszeit umfangreiche Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

gehobene Fitness und Wellness-Anlage, nicht überlaufener Poolbereich mit 28' warmen Wasser, obwohl die Hotelanlage ausgebucht war, im SPA-Bereich ein sehr großer Jacuzzi (35' warm) inkl. Luftsprudel, Wasserfall verschiedenen Düsen auf einer im 1. OG gelegenen großen Sonnenterrasse inkl. VIP Lounge, Dampf-und finnische Sauna, Erlebnis-Duschen, Eisbrunnen, großer Fitnessraum mit neusten Geräten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, auch in Zukunft lernen und einen qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder als nächstes Urlaubsziel wählen werden

Offizielle Hotel Homepage