Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder ♥

Wir haben das Hotel nach den gelesenen Bewertungen auf dieser Seite und auf Google ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Eine perfekte Auszeit! Ideal zum Entspannen!

• Wir hatten eine Suite - diese sind alle baugleich mit guten 30 qm, separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Smart-TV und ausreichend großem Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, ausgestattet. Jede Suite hat eine eigene Terrasse mit 3 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Gegen Aufpreis sind auch Suiten mit zusätzlichen balinesischen Betten, privatem nicht einsehbarem Garten, Whirlpool, buchbar. Wir waren nur wenige Meter vom Pool entfernt und auch in 2 Minuten Fußweg im Restaurant.

• Wir haben Halbpension gebucht und jede Mahlzeit genossen. Das Frühstück hat uns mit einer Vielfalt begeistert, die andere Hotels in den Schatten stellt. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Süß, herzhaft, Vitamine, alles da. Auch die Abendessen waren so abwechslungsreich, dass in den 7 Tagen unsers Aufenthalts keine Langeweile aufkam. Besonders gefreut hat uns, dass zu allen Mahlzeiten kostenfrei Wasser geordert werden kann. Außerhalb des Restaurants gibt es außerdem in Poolnähe zwei Wasserspender, in denen gekühltes und gefiltertes Wasser in eigene Flaschen abgefüllt werden kann.

• Das absolute Highlight in diesem Hotel sind die Mitarbeiter. Angefangen vom herzlichen Empfang durch Xander (und seine Kollegen), über das zuvorkommende Personal im Restaurantbereich, bis zu den fleißigen Reinigungskräften und Servicemitarbeitern. Jeder ist stets freundlich, lächelt und grüßt. Es wirkt nicht aufgesetzt oder erzwungen. Uns war das Bett etwas zu hart und wir sind nicht gewohnt, uns eine Bettdecke zu teilen. Binnen kürzester Zeit wurde uns eine zweite Bettdecke gebracht und das Bett mit einem Topper ausgestattet. Niemand muss hier auf etwas verzichten - einfach fragen, die Mitarbeiter werden sich bemühen, alles möglich zu machen, um die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Für uns war die Lage bei der Buchung absolut zweitrangig. Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs - allerdings sind auch direkt vor dem Hotel ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Zum Strand wird ein kostenloser Hotel-Shuttle angeboten. Durch die ruhige Lage sind im Hotel kein Straßenlärm oder Beeinträchtigungen durch die anderen Hotels zu erwarten.

Der Pool ist ein Traum - ganzjährig beheizt auf 28 Grad. Es gibt eine separate Bahn für Sportschwimmer. Der Rest des Pools hat einen flachen Einstieg (sowohl über eine Schräge, als auch über eine Treppe nutzbar). Die Wasserqualität wurde täglich kontrolliert. Da jede Suite ihre eigenen Sonnenliegen hat, kommt kaum jemand auf die Idee am Pool zusätzlich Liegen zu reservieren. Sehr angenehm! Es gibt über dem Restaurant einen weiteren kleinen Wellness-Pool mit 34 Grad. Daneben befinden sich weitere Liegen, Duschen, eine Sauna und ein Dampfbad - alles kostenfrei. Gegen Aufpreis können Massagen und verschiedene Wellness-Angebote zugebucht werden. Mehrfach in der Woche werden morgens Yogastunden und mittags Wassergymnastik angeboten. Außerdem wurden mittags Vorträge/Workshops zu Paella-, Sangria- und Mojo-Herstellung geboten. Jeden Abend finden auf einer Bühne neben dem Restaurant Gesangs- oder Folklore-Aufführungen statt. Durch die Bauweise des Hotels ist die Musik in den Bungalows zu hören - allerdings haben wir das nicht als störend empfunden, da meist um 22 Uhr das Programm beendet war.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen wurden. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie Ihre Suite, das gastronomische Angebot, die entspannte Atmosphäre sowie die verschiedenen Freizeitangebote so genießen konnten. Ihr Lob für unser Team – vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel. Es ist unser tägliches Ziel, unseren Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung, Lage und zum Service bestätigen uns in unserem Konzept. Es freut uns, dass Sie kleine Wünsche wie eine zusätzliche Decke oder einen Topper so unkompliziert erfüllt bekommen haben – genau das macht einen Aufenthalt persönlich und besonders. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten „perfekten Auszeit“! Mit herzlichen Grüßen, Club Maspalomas Suites & Spa**** Team

Offizielle Hotel Homepage