nette Bungalows mit jeweils 2 eigenen Liegen, schöne Anlage mit Palmen beheiztem Pool und Sauna sowie Sportmöglichkeit
ebenerdige Dusche , kosteloser Safe sowie Nescafe Maschine bzw. Tee kostenfrei, TV mit u.a. verschiedenen deutschen Programmen, 2 Zudecken gewünscht und am anderen Tag erhalten
sehr nettes Personal, der Barkeeper glaub ich träumt ab und zu aber ist ja Urlaub :-), immer frische Fisch und Fleischangebot sowie Eiervarianten nach Wunsch sowie Sekt und Mineralwasser und viele frische Säfte im Angebot, Klasse, zum Geburtstag eine leckere Flasche Sekt bekommen , sehr nette Geste !!!!, Getränkepreise etwas zu hoch Bier 4.- Cocktails ab 7,50 aufwärts
alles GUT, z.B. 2 Zudecken erhalten
15 Minuten Fussweg zum Strand von Maspalomas am Strand oder nach Play del Ingles, tut gut bei dem guten Essen
Schwimmbad/Pool mit Schwimmbahn und beheizt , großer Whirlpool über 30 Grad und Sauna sowie Fitnessraum mit vielen Ggeräten alle in der 1 Etage mit Liegen , Abends nette Musik zum Essen und danach verschiedenen Darbietungen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und uns einige Worte widmen, um uns Ihre Meinung dazu mitzuteilen. Ist froh zu lesen, dass von Anfang an beim Einchecken alles so fantastisch war, mit einem Begrüßungsgetränk Sekt und unserem professionellen und freundlichen Personal an der Rezeption. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service, den mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestatteten Pool und die abendlichen Aufführungen hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, diesen Ort mit Hilfe unserer unglaublichen Mitarbeiter weiter zu verbessern. Es würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen