Anja und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
wir waren zum fünten Mal hier. Immer wieder super!

Tja....was soll ich hier schreiben? Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das sagt eigentlich schon alles aus. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird freundlich vom ganzen Personal begrüsst und weiß genau was einen erwartet. Zur Begrüßung stand eine gekühlte Flasche Sekt bereit, die wir sogleich genossen haben!

• Wir hatten eine Junior Suite, bestehend aus einem kleinen Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Kühlschrank, TV, Wasserkocher (für den Kaffee vor dem Frühstück) und weitere nützliche Utensilien liegen bereit. Die Klimaanlage arbeitete hervorragend und war zu unserer Zeit besonders wichtig, da es in dieser Woche stets weit über 30 Grad hatte. Vorab hatten wir einen Topper sowie dünne Decken per Mail geordert....wie immer hat auch dies super geklappt. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben super darin geschlafen. Seit unserem ersten Besucht 12/2021 wurden zusätzlich eine weitere Ablagemöglichkeit zum Aufhängen von Kleidungsstücken geschaffen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist. Frühstück und Abendessen wird in Buffetform in hervorragender Qualität angeboten (die Waage daheim spricht eine deutliche Sprache). Das Hotelmanagement lässt sich auch stets sehr gute Neuerungen einfallen. So gibt es jetzt auch am Abend kostenlos Wasser zum Essen dazu. Als Zugabe wurde z.B. morgens an zwei Tagen in der Woche sehr leckerer Crepes mit frischen Früchten angeboten. Beim Essen geht es sehr ruhig und gediegen zu. Alles sehr entspannt. Am Abend spielen diverse Künstler dazu Musik in allen Variationen. Sehr abwechslungsreich und somit ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Besonderes Highligt (wie immer) die Dancing Queen Show und der Künstler Fasur mit seiner Frank Sinatra Show. Die Kellner sind sehr schnell beim Abräumen und sehr aufmerksam. Fehlt was...wird es sofort gebracht. Grundsätzlich kann man sagen, dass das Hotel mit sehr viel gutem Personal ausgestattet ist. Die Preise für die Getränke sind annehmbar. Das Hotel verfügt über eine außerordenlich hohe Auswahl an sehr guten Weinen.

• Das Highlight vom Hotel. Alle, wirklich alle haben hier ein "Holla" oder "Buenas dias" mit einem Lächeln parat. Es gab von unserer Seite zwei drei Kleinigkeiten, die wir an der Rezeption angemerkt hatten. Diese wurden sofort und ich meine sofort behoben. Victor und Virginia von der Rezeption, Emilio und sein Team vom Restaurant, Paco der Serviceman, Danielle die Reinigungsfrau um nur einige namtentlich zu erwähnen. Aber auch alle anderen von denen ich die Namen nicht weiß sind top. Ich übertreibe nicht!!

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Zum Strand fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttle. Zu Fuß braucht man ca. 20 bis 30 Minuten, je nachdem wie schnell man unterwegs ist. In ca. 10 Minuten Entfernung ist ein kleiner Supermarkt in dem man alles was man im Urlaub so benötigt kaufen kann. Kleiner Tipp: Taxifahren ist auf den Kanaren sehr günstig.

Auch hier gibt es nur Positives zu berichten. Der große Pool ist beheitzt (28 Grad) und verfügt über eine Schwimmbahn auf der auch Profischwimmer ihren Spaß haben. Weiterhin gibt es einen kleineren Pool, der auf ca. 34 Grad beheitzt ist. Hier findet man verschiedene Massagedüsen für das eigene Wohlbefinden. Eine Sauna und ein Dampfbad runden sie Sache ab. Bei dem Gold Gym komme ich immer wieder ins Schwärmen. Hier fehlt es an nichts. Die Geräte sind alle in einem Topzustand und von sehr guter Qualität. Wer sich hier etwas auskennt, weiß das zu schätzen. Spinningräder und Crosser von der Marke Keiser sind nicht immer selbstverständlich. Eine kleine Anmerkung für den Chef....Ein Crosstrainer mit größerer Schrittlänge wäre für größere Menschen angenehmer (ich komme mit dem kleinen nicht zu recht)...dies soll nur als Hinweis und nicht als Kritik gelten. Auf der gesamten Anlage stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es gibt k e i n e Liegenbeleger. In allen unseren Aufenthalten haben wir immer eine freie Liege am Pool gefunden! Auch das zeigt eine gewisse Qualität der Gäste!!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Anja und Torsten

Liebe Anja und Torsten, Das gesamte Team des Club Maspalomas Suites & Spa bedankt sich bei Ihnen für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben, indem Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter, die Einrichtungen und das Restaurantservices hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir der Aufgabe gerecht geworden sind, indem wir uns um jedes Detail gekümmert haben, und dass das Endergebnis so wunderbar war. Schließlich widmet sich jedes Mitglied unseres Teams mit Liebe und Berufung der Aufgabe, den Aufenthalt unserer Gäste wunderbar zu gestalten und dafür zu sorgen, dass für alles bestens gesorgt ist. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist. Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage