Laura Melissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Super sauber, wunderschöne Anlage, super Spa-Bereich der mittlerweile kostenfrei ist und leckeres Essen mit Grill.

• Das Zimmer war top, direkt am Pool und mit Sonnenbett auf dem Balkon Immer sauber mit schönem Bad und großem Bett sowie seperatem Wohnzimmer

• Große Auswahl, riesen Salatbar und Grill mit frischem Fleisch und Fisch

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben immer bei allen Fragen geholfen

• Gut
  • Der einzige Stern abzug da das Hotel nich direkt am Strand ist Es fährt ab 9 Uhr morgens ein Shuttle alle 30 Minuten, allerdings nur bis 5 Uhr was ich ein bisschen schade fand Man kann aber auch für 4€ mit dem Taxi zum Strand fahren. Ein Supermarkt ist 5 Minuten entfernt und eine Bushaltestelle mit der man Ausflüge nach Las Palmas oder Mogan machen kann direkt vor der Tür. Unbedingt einen Ausflug nach Puerto de Mogan machen!

Der total schöne Welnessbereich ist mittlerweile kostenfrei, der Pool oben ein Traum. Das Fitnessstudio ist besser ausgestattet als manches in Deutschland und die Welnessbehandlungen die wir hatten waren top. Es gab jeden morgen Aquafit etc und mittags wurde am Pool z.b. gezeigt wie man Sangria zubereitet oder Paella kocht. Abends war immer live Entertainment

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Laura Melissa

Geehrter gueste dankt Ihnen für die Kommentare, die Sie auf dem Aufenthalt in unserem Hotel gemacht haben. wir mögen die Details erledigen und den willkommenen Gast zum Fühlen machen, Wir danken ihm/ihr auch das die anderen Dienste erwähnt zu haben, dass wir uns und unser Transport zum Strand bieten. Schließlich, danke, um die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorzuheben, die wirken, einige Urlaube von Qualität und Aufmerksamkeit anzubieten. Herzliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage