Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ziemlich PERFEKT!

Da gibt es nichts zu meckern! Die Anlage ist sehr schön, ruhig, sauber und gepflegt. Alles ist sehr stylisch und neu sowie hochwertig angelegt. Der Empfang war phänomenal gut, die Rezeption ist immer besetzt, die Mitarbeiter sehr kompetent und immer freundlich. Egal ob Briefmarken, Internetzugangshilfe oder "Späteres Auschecken", uns wurde immer geholfen! Nur eines ging uns nach 14 Tagen dann etwas auf die Nerven; Das umfangreiche und zum Teil recht laute Entertainment-Programm abends. Deshalb haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und England, aber auch Frankreich, Italien, Benelux und Skandinavien.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht klein, aber sauber, neuwertig und zweckmäßig eingerichtet, also vollkommen ausreichend. Die Einbauten sind "gesoftet", soll heißen, dass keine Tür knallt, keine Schranktür nervt und die Klobrille nicht klappert. Die Ablagemöglichkeiten und die Schränke sind begrenzt, uns hat es nicht gestört! Im Zimmer gab es: Klimaanlage, Flachbild-TV mit zahlreichen deutschen Sendern, Wasserkocher, Safe inklusive, Kühlschrank, WLAN inklunsive. Auch USB Wand-Steckdosen zum Aufladen sind vorhanden und funktionieren auch, wann man nicht im Zimmer ist. Es gibt eine Terrasse mit Tisch, 3 Stühlen und 2 Sonnenliegen und einem Sonnenschirm. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Wechsel der Bettwäsche alle 3-4 Tage hat prima geklappt.

• Das Essen war wirklich sehr gut und reichlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Alle Speisen und auch Getränke wie Kaffee müssen sich die Gäste selbst holen. Die Kellner räumen "nur" ab! Das hat den Vorteil, dass niemand länger auf einen Kaffee o. Ä. warten muss. Die Kaffeesorten-Auswahl an den Automaten ist vielseitig und für jeden sollte etwas dabei sein. Es gibt eine größere Auswahl an frisch gespressten Säften und Smoothies. Es werden auch Mittag- und Abendessen angeboten, aber wir haben dies nie genutzt. Wenn es nicht vorher gebucht worden ist, dann kostet das Abendbuffet 25,- p.P.

• FREUNDLICH!!!! Der Empfang und auch die Verabschiedung waren topp! Die Rezeption Spitze! Das gesamte Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sie sind alle bestrebt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Wechseln der Pooltücher war nie ein Problem, denn es waren immer neue da! Mit Englisch und gelegentlich auch Deutsch kommt man schnell weiter.

• Relativ ruhige Lage zentral in Maspalomas! Einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe (z.B. Faro2 in 10 min). Ansonsten empfiehlt sich ein Auto oder Taxi, womit man nach wenigen Minuten am Strand oder in Playa del Ingles ist. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen von Autoreisen, die sehr zu empfehlen sind. Vom Flughafen sind es 30 min Fahrt zum Hotel.

Es gibt einen sehr schönen, großen, klimatisierten Fitnessraum mit modernen Geräten und Handtüchern. Ansonsten gibt’s gratis WLan in der gesamten Anlage und geringe, nicht aufdringliche Animation um die Mittagszeit (Yoga, Tanz, Kochen). Es gibt einen großen beheizten Pool (28°C) mit ausreichend Liegen. Des weiteren gibt es auf dem Dach des Restaurants einen Whirlpool (35°C) mit einigen Wasserspielen. Ebenfalls vorhanden sind 2 Saunen und div. Duschen. Das umfangreiche Entertainment-Programm wird jeden Abend angeboten. Nicht jeden Tag traf es unseren Geschmack, es geht von Jazz-Saxophon bis Schlager und von Latino bis Queenrevival. Deshalb haben wir nie im Hotel zu Abend gegessen! Denn wir hatten einen Zimmer mit Blick auf die Showbühne und damit wohl am meisten Lautstärke vom Abendprogramm, meistens bis 23:00 Uhr. Ein Abend pro Woche OHNE Musik wäre ganz nett gewesen!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber gäste, Vielen Dank für die Kommentare, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel abgegeben haben. Wir machen gerne die Details und geben dem Gast das Gefühl, willkommen zu sein Wir freuen uns, dass Sie unseren Catering- und Gastronomie-Service genossen haben und wir werden daran arbeiten, ihn zu verbessern und Ihnen Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen auch für die Erwähnung der anderen Dienstleistungen, die wir anbieten, und für unseren Transport zum Strand. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Freundlichkeit und die Behandlung unseres Teams hervorgehoben haben, das sich für einen qualitativ hochwertigen Urlaub und Aufmerksamkeit einsetzt. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage