Norbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 2.mal nach Umbau da gewesen > super!

Dies war unser 2. Besuch nach dem Umbau und muss sagen > toll und weiter so. Sehr saubere Anlage mit einem sehr herzlichen Empfang von einer jungen Dame. Im Allgemeinen ein sehr nettes, zuvorkommendes Personal und mit einem supertollen Frühstück

• Die Ablagefächer und auch die Aufhängung von Bekleidung könnte ein wenig größer sein > aber trotzdem 6 Sonnen. Das Bett ist sehr gut! Mich persönlich stört nur, dass es 1 gemeinsame Decke gibt :-) Das letzte mal waren wir in DP-Zimmern, hat uns persönlich irgendwie besser gefallen. Bei den Juniorsuiten hat man dafür mehr Privatsphäre > hat auch Vorteile. Beide Kategorien haben etwas und es gibt nichts zu beanstanden

• Wir hatten wieder nur Frühstück gebucht. Wirklich super was man anbietet und es wird bis zur letzten Minute immer aufgefüllt. Was mir persönlich fehlte, sind Eierbecher oder ich habe sie die ganze Zeit nicht gesehen?! Es wurde immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt > super Kann nur lobende Worte für das Frühstück geben

• Beschwerden hatten wir Gott sei Dank keine! Das Thema Abrechnung Pool-Getränke sollte nochmals überdacht werden. Sollten eine Rechnung bezahlen, die auf unser Zimmer gebucht war, obwohl wir keinerlei Pool-Getränke zu uns genommen haben. Nachdem man den Beleg eingesehen hatte und es auch nicht unser Name und Unterschrift war, hatte sich das im NU erledigt gehabt. Nur ein Vorschlag: Auf der Zugangskarte jedes einzelnen Zimmer könnte man einen Chip hinterlegen, der dann die erworbenen Getränke etc. speichert und beim Check-Out alles enthalten ist?!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten mit dem TUI-Bus.

Pool, Fitness- und Wellnessanlage super. Tolles Entertainment am Abend, das für mich ein wenig zu laut war

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für Ihren zweiten Besuch in unserem Hotel und für die 6 Sonnen in allen Belangen unseres Hauses. Vielen Dank für Ihren Vorschlag zur Getränkeabrechnung an der Restaurantbar. Wir werden daran arbeiten, ein genaueres System zu entwickeln, um Fehler zu vermeiden. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen. Beste Grüße

Offizielle Hotel Homepage