Thorsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Ankommen und wohlfühlen ist eins

Als Fan von Cluburlaub habe ich schon einige Clubs gesehen und bin oft von den Club Med Angeboten begeistert, auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Tatsächlich wurde meine Erwartung sogar übertroffen. Der Club liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen in einer Gegend mit lauter top Hotels, also eine angenehme Nachbarschaft ist da. Das Wasser ist klar und war im Oktober sehr angenehm. Die Atmosphäre ist sehr chillig und relaxed, man ist sofort entspannt und gut gelaunt sobald man das Eingangstor passiert hat. Wer will hat Party und wer Ruhe mag findet auch diese sofort. Beides klappt harmonisch nebeneinander. Das größte Plus aber ist das Personal. Hier hat man tatsächlich das Gefühl als Gast bei Freunden zu sein, die einen teilhaben lassen an ihrem Heim, ihren Feiern, ihrem Sport und dem phantastischem Essen.

• Sobald man das Zimmer verlässt springt die Klimaanlage an, sehr praktisch. Man kommt immer in ein angenehm temperiertes Zimmer. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die jüngsten, aber alles funktioniert und ist praktisch und durchdacht. Den Flachbildschirm hab ich nur einmal für ein deutsches Fußballspiel angemacht, was dort regelmäßig auf Fox verfolgt werden kann.

• Das totale Highlight, Italienische Ecke, koreanische, chinesische, japanische etc. alles was das Herz begehrt, tolle Eiscreme, Obst, Vegane Speisen, alles in Hülle und Fülle mit spitzenqualität. Sieben Sterne wären irgendwie besser, aber ging nur 6 hier.

• Hatte nur einmal eine kleine Reparaturen die ohne Bemerkung meinerseits am nächsten Tag erledigt war. Zimmer service total unauffällig und gründlich. Alle Sachen ordentlich gefaltet auf den Ablagen. Mehr geht nicht Da ich in den Ferien da war, gab es auch viele Kinder mit ner Menge Programm, alleine am hauptpool waren 2-3 lifeguards immer aufmerksam im Einsatz. Dazu die Kinderbetreuung, sicheres Gefühl, als Vater von drei Kindern finde ich das immer wichtig.

• Nur wenige Kilometer vom Flughafen, in kurzer Entfernung zur Party Zone von Kuta, aber völlige Ruhe im Zimmer. Keine Baustellen etc. Am Strand sehr günstige Massagen, auch in der näheren Umgebung fussläufig ein Supermarkt, eine Wechselstube, diverse kleine Läden, Taxen vor der Haustür, sehr günstig, ein günstiges Spa mit guter Qualität Vom Club werden tolle Ausflüge, rafting etc angeboten.

• Geschäftsreise

Alles sehr gut, selbst Volleyball, was in Asien ja nicht überall so beliebt ist wurde hier immer pünktlich angefangen, das war in Thailand nicht so gut. Wenn mal was fehlte, wurde kurz telefoniert und alles sofort korrigiert. Das Personal arbeitet mit tollem Teamwork. Einzig die Ebbe, war ein bisschen schade der Strand also nicht immer optimal nutzbar, aber das gehört eben dazu. Fitness war meist nichts los, der Raum aber gut ausgestattet. Ich war meistens am Pool nur für Erwachsene, sehr entspannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, herzlichen Dank für deine umfassende Bewertung. Sie kann sicherlich vielen Resienden bei ihrer Wahl helfen. Es freut uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat, vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Liebe Grüße Dein Club Med Team