- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Gartenanlagen die sehr gepflegt werden, Zimmer naja, Essen ganz gut, manchmal nervige Animateure, Pool zu klein, Kinderanimation sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume). Leider war es nicht richtig geputzt und auch Handtücher sowie Bettlaken/Kissen hatten Flecken. An den Wänden in den Ecken waren große Stellen mit schwarzen Schimmel, ob wohl es eigentlich erst vor kurzer Zeit renoviert wurde. Auch für den Preis fanden wir die Zimmer viel zu klein. Als wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten, hieß es das alles ausgebucht ist und wir in diesem Zimmer die ganzen 14 Tage bleiben müssen.
Da es nur ein Buffet-Lokal gibt, ist dies sehr schnell bewertet. Das Essen war ganz gut. Die Bar hatte ganz gute Getränke. Was uns wirklich störte, das ständig irgend ein Animateur bei uns mit am Tisch gesessen ist. Wenn ich im Urlaub bin möchte ich alleine mit meiner Familie essen und nicht ständig eine fremde Person mit am Tisch haben. Leider hatte die ganze Familie aber eine Magen-Darm-Grippe erwischt.
Der Service war ganz ok, jedoch haben wir später rausgefunden das er nicht mit anderen Hotels in Bali zu vergleichen ist. Club Med hat schon sehr eine große Meinung über sich .......
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Leider der Strand nicht besonders schön und auch nicht für kleine Kinder geeignet. Durch den großen Garten wahnsinnig viele Moskitos, anscheinend wurde im Hotelgarten gegen Moskitos kein Gift gesprüht. Ausßerhalb des Hotels ist nicht viel zum nächsten Einkaufszentrum/Restaurants braucht man ein Taxi.
Es gab sehr viele Freizeitangebote und der Kids-Club für die Kinder war sehr gut. Aber das erwartet man auch bei einem Club Med Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sonja |