Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlichter Campingurlaub nichts für Anspruchsvolle

3 * Camping Resort, mit kleinen Bungalows und großzügigem Pinienhain, nah am Wasser gelegen. Schlichter, netter Campingurlaub, nichts für den gehobenen Anspruch. ... deshalb war es etwas amüsant, Damen in Stilettos und Partykleidern zu begegnen...

• Campingbungalow, sehr klein und nett, aber dringend renovierungsbedürftig. Wirklich lange schlafen ist wegen der ständigen Musik und Animationen leider nicht möglich.

• 6 Sterne für das Abendbuffett. Alles was im Wasser lebt... Austern, Garnelen, Schnecken, Muscheln, Fische aller Art... Umfangreiches Salatbuffett. Für Fleischliebhaber ständig Gebratenes, Gegrilltes, Gedünstetes... Ausserdem Pizza, Pasta, Käsevariationen, Süßspeisen etc. ABER allinklusive: nicht immer, sondern nur zu festgelegten Essenszeiten. Keine Snacks zwischendurch. Bei schlechter Anreisezeit muss man bis 19.00 hungern... Bei schönem Wetter ruhige Plätze unter Pinien, im riesigen Speisesaal ist es sehr laut und unruhig. Kinder quengeln und plärren ständig.

• Gut
  • Hilfsbereit und im Allgemeinen freundlich. Englisch zur Verständigung.

• Gut
  • Im weitläufigem Pinienhain am Wasser, Flussdelta trifft auf Atlantik. Weiter Blick, auf Silberküste, Leuchtturm und den Horizont... sehr schön. Leider kein direkter (Fahrradweg) und ständiger (Tor von 20.00 - 8.00 geschlossen) Zugang zum Wasser.

Für mich nicht relevant. Habe die Unterkunft gebucht um Ausflüge auf historischen Spuren in die Umgebung zu unternehmen. Allerdings ist in dieser Anlage zu viel, ständig und zu laut Animation, rund um die Uhr dudelt Musik. Leider nichts für Ruhe Suchende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peggy

Hallo Peggy, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns mitteilen zu dürfen, dass unser Resort ab dem 15. September renoviert wird. Auf Grund unserer Kinderbetreuung ab 2 Jahren werden wir sehr gerne von Familien aller Altersstrukturen gebucht. Außerhalb der französischen Ferien wird es etwas ruhiger im Restaurant. Liebe Grüße Dein Club Med Team