Wir waren im September 2020 bei sonnigen 30 Grad als Paar im Club Med La Palmyre Atlantique. Wir fanden die teilweise frisch renovierte Anlage sehr schön angelegt und hatten eine tolle Zeit beim Sport.
Unser frisch renoviertes Familienzimmer hatte zwei Schlafbereiche (1x Doppelbett, 1x zwei Einzelbetten) mit jeweils eigener Klimaanlage und eigenem Flatscreen-TV. Die Toilette ist separat vom restlichen Badezimmer. Die Austattung des Zimmers ist modern und stylish. Auch die Betten konnten überzeugen.
Sehr leckeres Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch im Spezialitätenrestaurant. Abends ist für das Spezialitätenrestaurant eine Reservierung nötig, Mittags haben wir auch spontan einen Platz bekommen.
Wie immer ausgezeichnet! :-)
Der Club liegt zwischen Golfclub und Strand direkt am Atlantik, wobei der Strand öffentlich ist. Direkt neben dem Club beginnt ein Pinienwald. Die Lage ist eher ruhig, die Wassersportstation liegt abseits und ist vom Club aus mit einer kleinen Bimmelbahn erreichbar, die während unseres Aufenthalts im 40-min-Takt fuhr. Alternativ kann man natürlich auch mit dem Rad oder Auto rüberfahren.
Das Sportangebot ist hervorragend und einer der Hauptgründe für unsere Buchung. Tennis, Segeln (Katamaran), Bogenschießen und Radtouren standen auf unserem Programm. Der Club bietet natürlich noch einiges mehr, beispielsweise auch Gruppenkurse für's Windsurfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Stefan |