Wirklich ein tolles Hotel. Einziger Punkt, den es zu bedenken gibt: Das Hotel liegt nicht am Meer, verfügt aber über einen Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neu renovierte Zimmer, welche (je nach Stockwerk) eine schöne Aussicht auf die Umgebung bieten. Ich fand die Einrichtung sehr stilvoll und gemütlich. Grosses Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war das absolute Highlight unseres Aufenthalts. Im Hauptrestaurant gibt es ein Buffet, wobei zu betonen ist, dass die meisten Speisen schön auf Teller serviert werden und wirklich hervorragend waren. Es gibt ausserdem noch ein A la Carte Restaurant, bei dem ein fixes Menü mit einigen Auswahlmöglichkeiten serviert wird. Wir waren begeistert vom Essen!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wie bei ClubMed üblich, gibt es in allen Bereichen sogenannte GOs, welche für Animation und Unterhaltung sorgen und sehr offen und herzlich auf die Gäste zukommen. Falls gewünscht essen die GOs auch mit den Gästen. Die Hauptsprachen sind französisch und englisch. DAs Restaurantpersonal sprich natürlich spanisch.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der ClubMed Marbella bietet ein volles Sportprogramm, von Fitness, über Joggen, Tennis, Yoga, bis hin zu Zirkus-Trapez-Training. Es ist für alle was da. Neben dem Essen ist das Sportangebot der Hauptgrund, weshalb wir den ClubMed lieben.
Vorname: | Thomas |