Frank (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Bucht nur den Hinflug - es ist das Paradies!

Wunderschön gelegenes, sehr exklusives Hotel an einer (bisher) einsamen Küste umgeben von Dschungel. Trotz der Isolation ist alles bis ins Detail perfektioniert. Vom Abholservice vom Flughafen (unsere Koffer kamen erst mit dem nächsten Flug und wir mussten uns um nichts kümmern und bekamen Notfallsets mit dem Nötigsten), über den Service vor Ort (immer freundliches und kompetentes Personal) bis zu Sauberkeit (kein Plastikmüll, kontinuierliche Reinigung überall) und moderner Digitalisierung (pads statt Telefone im Zimmer, Chips am Armband, auch für den Safe, statt Hotelkarten, aufbereitetes Trinkwasser im Zimmer in Glasflaschen, sehr gutes WLAN bis zum Strand ins Wasser usw). Die Anlage ist bezaubernd anzusehen. Kleine Häuser mit Erdgeschoss und 1. Etage und 2 Haupthäuser (Rezeption und Hauptrestaurant) als größte Gebäude von einem Architekten mit viel Begeisterung entwickelt. Es war ein traumhafter Urlaub im Paradies. Wir empfehlen die clubmed-app herunterzuladen für Planung evtl Ausflüge/Kurse/Anmeldungen etc und spaßeshalber Vorbereitungen für den Dresscode abends . ;) Trotz der Regenzeit während des Urlaubs (November) gab es nur einzelne, aber dafür ordentliche Regenschauer. Nichts ist besser als Sonnenschein, dann schlagartig schwallartiger (28°C warmer) Regen und zack wieder Sonne. Das Leben in einem Gewächshaus. :) Strand, Meer, Pool, Palmen...so schön als würde man in einer Postkarte wohnen. Animation ist nicht aufdringlich, Kidsclub hervorragend (wird in englisch oder frz. geführt, je nach Mehrheit), abendliche Events mit Livemusik großartig und das Beste: Wir mussten nie freie Liegen suchen. Überall war immer was frei. Entweder das Hotel hat einfach mehr aufgestellt als Gäste vorhanden sind oder die Kanadier und Amerikaner (die vorrangig vorhanden waren) sind einfach keine Liegenbesetzer. Dieser Urlaub hat alles Bisherige übertroffen, unfassbar. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service