Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Club Med

Sehr schöne und gepflegte Anlage Da es ein französischer Club ist waren die Clubsprachen französisch und englisch

• Da hatten wir leider etwas Pech. Wir waren im Villagio in einem Bungalow untergebracht. Das Zimmer für uns drei war eher klein, da keine großen Fenster drin waren auch ziemlich dunkel. Und es hat ziemlich modrig gerochen. Wir haben nach der ersten Nacht reklamiert. Dann wurde ein Entlüfter reingestellt, der hat auch einigermaßen geholfen. Aber direkt wohlgefühlt haben wir uns in dem Zimmer nicht. Da die Anlage ansonsten wirklich schön ist, würde ich beim nächsten Mal Zimmer im Hotel nehmen.

• Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß und sehr abwechslungsreich. Das Gala-Dinner war dann noch ein bisschen besser. Es wurde alles sehr schön hergerichtet (Tsche und Stühle in Weiß, rund um den Pool)

• Das Personal war freundlich. Wie oben bereits erwähnt, kam man mit Englisch gut weiter. Wir hatten eine Reklamation wegen unserem Zimmer. Da wurde sofort etwas unternommen

• Gut
  • Wir sind eine gute Stunde vom Flughafen gefahren. Die nähere Umgebung haben wir nicht erkundet. Man hatte aber einen schönen Blick auf das Taurus Gebirge

Das Freizeitangebot war sehr gut. Unsere Tochter hat Trapez-Fliegen ausprobiert und großen Spaß. Wir haben die Kinderanimation zwar sonst nicht genutzt, aber es wurde sehr viel angeboten ( aber Achtung: auch hier wurde kaum deutsch gesprochen) Auch das Fitness-Studio war mit guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014