Perfekt für Familien, Ruhesuchende, Wassersportler und frankophile Cluburlauber. Es waren ca. 40% Russen dort, allerdings sind die uns nicht unangenehm aufgefallen. Da es sich fast nur um Familien handelte, ist Sorge vor den berüchtigten Party-Russen unbegründet.
Wir haben in den Gartenbungalows gewohnt. Im Vergleich zu sonstigen 4-Sterne-Unterkünften am Mittelmeer haben sie uns sehr gut gefallen. Sie sind zwar schon etwas älter und optisch nur "gut", aber eine tipp-top funktionierende Klimaanlage (im September noch sehr willkommen) und absolute Ruhe findet man schließlich nicht überall.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier: Bewertung wirklich "gut", d.h. echte 4-Sterne.
Der Service ist gut. Wir hatten keinen Grund zur Klage. Für ein "sehr gut" fehlten Sprachkenntnisse Deutsch/Englisch und das gewisse Extra an Aufmerksamkeit.
Das Hotel hat seine eigene Bucht und fühlt sich daher an wie eine abgeschlossene Welt. Man muss schon bewusst einen "Ausbruch" planen, um etwas von der Türkei zu sehen. Da wir mit den gebotenen Aktivitäten wie Schnorcheln, Wind-surfen, Tennis etc. voll ausgelastet waren, haben wir türkischen Boden außerhalb des Flughafens und des Clubs nicht betreten. Für die 6. Sonne fehlte mir ein Sandstrand. Der Kieselstrand ist aber auch schön.
Schnorcheln, Wind-surfen, Tennis und viele andere Aktivitäten machen den Cluburlaub zu einem lohnenden Erlebnis. Wenn man diese Aktivitäten nicht nutzt, kann man preiswerter in ein Hotel ohne diese Inklusivleistungen fahren. Es gibt einen relativ neuen Erwachsenen-Relax-Pool, der auch genau diese Erwartungen erfüllt: Sehr schön angelegt und ruhig. Einziges Manko hier (und Grund für die fehlende 6. Sonne): Es waren fast ständig alle Liegen mit Handtüchern besetzt und es wird vom Hotel NICHTS dagegen unternommen. Als ich nach 15 Minuten Suchen mich deswegen an die Bar gewandt habe, herrschte französisches Unverständnis und es musste erst der Hotelmanager gerufen werden, damit man uns 2 neue Liegen hingestellt hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Alvaro |