Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Traumurlaub

Das Melas Holiday Village ist eine schön angelegte Ferienanlage mit Hotel und vielen kleinen Ferienhäuschen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das All-inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur deutschsprachige Gäste aller Altersklassen dort. Wir verbrachten die 1. Novemberwoche dort und hatten jeden Tag sonniges Wetter, am Strand war es ziemlich windig, aber für Strandläufer ideal. Man konnte noch sehr gut baden, da das Wasser noch angenehme Temperaturen hatte. Abends kühlte sich die Temperatur dann ziemlich ab und wir waren froh über lange Hosen und warme Jacken.

• Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer im Neubau, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war sehr geschmackvoll gestaltet und mit schönen hellen Möbeln ausgestattet. Auch das Badezimmer war schön groß und mit viel Ablagemöglichkeit versehen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser neu aufgefüllt. Der Mietsafe kostete für 1 Woche 7 Euro. Der Balkon bot auch genügend Platz für 3 Korbstühle und einem Tisch. Die Sauberkeit der Reinigungskraft ist hier besonders zu loben.

• Der Speisesaal war sowohl innen als auch außen sehr sauber und gepflegt. Das Speisenangebot war enorm groß. Das Personal achtete stets darauf, dass alles appetitlich aussah und ständig wurden frische Gerichte nachgefüllt. Es war auch geschmacklich lecker gewürzt. Hier fand jeder das richtige für seinen Gaumen.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag tadellos und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Anlage liegt direkt am Meer und ist nur durch die Uferpromenade vom langen Sandstrand entfernt. Es sind sowohl an den Pools, als auch am Strand genügend Liegen vorhanden. Side ist sehr gut zu Fuß entlang der Promenade oder auch am Strand zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel hat man die Möglichkeit jederzeit mit dem Dolmus nach Side, Kumköy oder auch Manavgat zu fahren. Es kostet pro Person 1 Euro egal wie weit man fahren möchte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)