- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum dritten male hier und wie immer zufrieden!!! Aber es muss langsam was passieren mit den alten Zimmern und Ausstattungen! Der neue Anbau ist ja schon der Hammer und die Zimmer sehen sehr geil aus, da bekommt man neid wenn man vorbei läuft und in einem der alten Zimmer untergebracht ist und das selbe zahlt wie in den neuen!!! Ein Röhren TV in Größe 30 cm ist seit Jahren kein Standard mehr (heißt nicht das ich nur auf Zimmer bin, aber abends mal bissl was neues erfahren und mal Text anschauen muss schon drin sein) und sollte in dieser Hotelkategorie nichts mehr suchen!!! Die Möbel sind wirklich sehr alt und leider voll abgewohnt, erfüllen aber ihren Zweck! Das Bad ist noch ok nur leider zu wenig ablagen! Aber was noch schlimmer war das Village macht Mitte November zu, das hab ich ja gewusst, aber das man mit abgeräumt wird ist echt nicht die feine Art!!! Warum nicht warten bis wirklich alle aus dem Village abgereist sind???? Wegen 3-4 Tagen das war absolut Scheiße!!! Liegen und Schirme am Strand und Pool wurden abgebaut um uns herum, Essensräume leer geräumt und man musste in Hotel zum essen, Bars haben früher zu gemacht, Mitternachtssnacks dann auch Fehlanzeige! Nicht schlimm, aber wegen 4 Tagen so ein trouble???!!! Wenn es renoviert wird, kommen wir wieder, denn im großen und ganzen stimmt alles andere zu 100%!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut