Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea&Micha&Mica (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
2ter wunderbarer Familienurlaub im Melas.

Das Hotel ist Offen gestaltet, keine Bettenburg. Es gibt einzelen Boungalows mit verschiedenen Zimmertypen. Das Restaurante ist Zentral gelegen. Es gibt 2 Hauptppols(einer ist sogar beheizt) und 2 Babybecken. Zusätzlich gibt es noch mal ein Beckenkomplex bei dem Wasserpark. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Manchmal kann es vorkommen, das am Strand oder auch am Pool die Aufräumarbeiten etwas länger dauern! Da manche Gäste Ihren Müll einfach liegen lassen, anstatt ihn in die reichlich vorhandenen Mülleimer zu schmeißen.

• Als Erstes ein DANKE für das Zimmerupgrade was wir erhalten haben. Haben uns sehr gefreut. Wir waren in einem Familienzimmer, was deutlich geräumiger ist wie ein Doppezimmer. Es war neu renoviert und mit allem ausgestattet. Föhn ,Klimaanlage, Fernseher und eine Minibar (diese wird alle 2 Tage umsonst aufgefüllt) Der Balkon ist groß und ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Stauraum ist ein wenig begrenzt, aber man bekommt die Sachen schon unter. Das Zimmer wurde tgl. geputzt und auf Vordermann gebracht.

• Es gibt ein Hauptrestaurant was ziemlich groß ist. Klar das bei vollem Hotel die Lautstärke schonmal störend laut wird. Das lässt sich nunmal nicht vermeiden. Für jeden ist was dabei, von Fisch, Fleisch, verschiedene Salate in Hülle un Fülle. Für die Kinder gab es ein kleines aber feines Kinderbuffet wo die Kleinen auch selbst sich bedienen konnten. Das Angebot an Nachtischen war spitze. Dazu gibt noch ein Türkisches Restaurant/Fischrestaurant was man auf Reservierung gerne besuchen kann. War wieder sehr LECKER!

• Die Freundlichkeit ist einfach nur spitzenmäßig. Von der Rezeption bis zum Wachtmann am Strand hört man ein nettes Wort. Die meisten konnten gut Deutsch, mit Englisch kommt man bestimmt auch sehr gut klar. Die Kinder sahen im Kinderclub ziemlich bespaßt aus, haben wir selber aber noch nicht genutzt, da unser Sohnemann mit knapp 3 Jahren zu jung war. Die Kellner waren stets freundlich und ziemlich schnell. Sie haben Ihr bestes gegeben um jedem Gast zügig Getränke zu bringen.

• Das Hotel ist in ca. 1 Std vom Flughafen zu erreichen. Kommt drauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden und der Busfahrer für Fahrkünste aufweist. Direkt gegenüber des Hotels gibt es Geschäfte, Apotheken, Bars und auch Restaurants. Strand ist direkt erreichbar, ein Katzensprung vom Hotel entfernt.

An fast jedem Tag werden verschiedenste Sportmöglichkeiten angeboten, Volleyball,Tischtennis,Luftgewehrschie?en usw. Die Animateure waren dezent und nicht aufdringlich. Abends um 20.30 gabs für die Kinder eine Kinderdisco danach folgen die Abendshows für die Großen. An den Pools gibts je eine Bar, mit Getränken und auch Snacks für zwischendurch. WICHTIG: Bitte Badelatschen und Schuhe für die Kleinen einpacken, die Fließen sind spiegelglatt!!! Die Liegestühle am Pool sind von der neuen Generation. Es gibt eigentlich genug. Strand un Poolanlage wurden regelmäßig gesäubert. Duschen waren vorhanden. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Bea&Micha&Mica

Liebe Bea, Micha und Mica, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich bewertet haben ist sehr Hilfreich und wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken. Wir haben uns über die lobenden Worte und die positiven Rückmeldungen sehr gefreut und hoffen Sie auch ein drittes Mal bei uns im Melas Holiday Village begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team